Tolle Lage mit tollen Ausblick auf das Meer - sehr steil am Hang - für Familien mit Kleinkimndern und Gehbebinderte eher ungeeignet
inzwischen vieles renovierungsbedürftig,
Umfangreiches Buffet, große Auswahl , leider gibt es keine Möglichkeit draußen zu essen.
tolle Lage am Steilhang, allerdings sollte man gut zu Fuß sein - ein Pendelbus ist vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidi, Lieben Dank für Ihre lobenden Worte über unsere tolle Lage mit tollen Ausblick auf das Meer, sowie das umfangreiche Buffet in unserem Restaurant. Wunderbar, dass Ihnen insbesondere unsere grosse Auswahl an Speisen zugesagt hat. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollkommen zufriedenstellen konnten. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken, sie hilft uns, Punkte zu identifzieren, in denen Verbesserungsbedarf besteht. Es war uns eine Freude Sie als Gast bei uns gehabt zu haben und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Carlos, Assistant Manager Mogán Princess & Beach Club****