Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3 Wochen • Strand
Superhotel, beste Lage, Sehr empfehlenswert

Das Hotel liegt etwas abseits, das war uns bekannt und hat auch nicht gestört. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt, zum Relaxen einfach ideal. Wir hatten AI, aber eigentlich nicht genutzt, da wir tagsüber unterwegs waren und die Insel ausgekundschaftet haben. Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen. Die Gäste, natürlich nicht nur Deutsche, waren auch sehr gemischt und zugänglich. Die Reisezeit im Januar fanden wir als optimal, angenehme Temperaturen, alles blühte, einfach super, eine herrliche Insel.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend, schönes großes Bad mit Dusche und Wanne, auch die Ablagefläche war reichlich. Jeden Tag frische Handtücher, auch die Bettwäsche wurde oft gewechselt, was eigentlich nicht so oft nötig war. Ein Wäscheständer auf dem Balkon wäre zu überdenken, die vorhandene Stange ist nicht die Lösung. Die Fernseher sollten vielleicht mal erneuert werden. Deutsche Programme gab es ausreichend.

• Das Restaurant machte einen freundlichen Eindruck, die Qualität und Auswahl der Speisen reichte in jedem Fall aus, wir wurden mehr als satt und es war für jeden etwas zur Auswahl da. Was uns nicht so gefallen hat, war, das am Pool kein Porzellan verwendet wurde, hat ein wenig an Imbiss erinnert, sollte einmal überdacht werden.

• Das Personal war sehr nett, man muss kein Spanisch können. Jeder wusste was man wollte. Das Zimmer wurde immer sehr ordentlich gesäubert, also keinerlei Beschwerden.

• Gut
  • Man sollte in jedem Fall ein Auto mieten, dann kann man hinfahren wo es gefällt. Auch einkaufen und bummeln ist fast überall möglich.

• Gut

Sehr schöne Poollandschaft, haben aber das Angebot eigentlich nie genutzt, da wir lieber im Meer baden, was übrigens im Januar schon eine angenehme Temperatur hatte. Auch die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, trotzdem ein nettes Team dort war.

Dauer:3 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Gisela