Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Sonnige Aussichten

Gut

Ein großes Hotel mit freundlichem Personal und sonniger Poolterrasse. Es wurde HP und AI angeboten. Die Gäste kamen überwiegend aus Skandinavien, England, Russland und Deutschland. Es waren überwiegend ältere Paare und ein paar Paare mit Kindern oder Teenagern dort.

• Gut
  • Wir waren zufrieden, hatten einen wunderschönen Ausblick vom Balkon! Die Betten waren ok, das Bad war mit Dusche und Badewanne ausgestattet, es gab genügend Ablagefläche und die Sauberkeit war soweit auch in Ordnung. Der Kühlschrank ist leer. Der Safe kostet 2€ pro Tag. Es hat uns ein Mülleier im Zimmer gefehlt und das Bettlaken hatte ein paar kleine Löcher, das sind aber Sachen mit den wir leben konnten. Bettwäsche wird nach 3 Tagen gewechselt, Handtücher gibt es bei Bedarf täglich frisch.

• Das Essen im Restaurant war in Ordnung, jeden Abend ein anderer landestypischer Themenabend. War soweit in Ordnung, allerdings waren die Tomaten und Gurken vom Salatbuffet schon immer so verschrumpelt, was ich etwas unappetitlich fand. Die Säfte aus dem Automaten schmecken sehr süß und künstlich, der Kaffee ist aber gut. Die Cocktails im gesamten Hotel schmecken meiner Meinung nach nicht, sie sind einfach zu wässrig.

• Das Personal war freundlich und die meisten sprechen sogar deutsch. Der Service im Restaurant war wirklich super, die Getränke wurden schnell serviert, Tische wurden schnell neu eingedeckt und leere Teller wurden schnell abgeräumt. Es machte alles einen sauberen Eindruck. Mit der Zimmerreinigung waren wir im Großen und Ganzen zufrieden, allerdings wurde unser Müll manchmal nicht weggeräumt, (es gibt nur einen kleinen Mülleimer im Bad) bzw. der Aschenbecher nicht ausgeleert. Die Animation war in Ordnung, beim Cocktailgewinnspiel und der Aquagymnastik haben wir teilgenommen. Manchmal waren die Lautsprecherdurchsagen auf 5 Sprachen aber etwas zu viel, wenn man sich einfach nur am Pool entspannen wollte.

• Die Hanglage bietet einen wunderschönen Ausblick über den Strand und das Örtchen Taurito. Man kann auch den Hafen von dem Nachbarort Mogan sehen. Jeden Abend traumhafte Sonnenuntergänge! Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 15min. zu Fuß, da man den Hang hinunter, über die Straße, durch den hübsch angelegten Palmengarten und an der Promenade entlang gehen muss. Die in der Hotelbeschreibung vorhandene Treppe ist in Wirklichkeit ein staubiger und etwas steiler Abstieg. Große Steine dienen im weitesten Sinne als Stufen und am oberen Ende befinden sich ca 10 kleine Stufen mit abgebrochenen Steinkanten. Aber wenn man fit zu Fuß ist, dann geht es. Man kann sonst auch einen 5 minütigen Umweg an der Straße entlang gehen. Das Hotel bietet ebenfalls einen Busshuttle zum Strand, als auch zu dem Ort Mogan. Eine Bushaltestelle für den öffentlichen Busverkehr befindet sich unterhalb des Hotels an der Hauptstraße.

Es gibt einen kleinen Hotelshop auf dem Billard-/Darts-/Tischtennisdeck, dieser ist von 9-15Uhr geöffnet. Es gibt auch einen Animationsplan der in der Lobby ausgehängt ist. Tolle Poolanlage! Genügend Liegen und Schirme sind vorhanden, aber die russischen Gäste haben sich trotzdem morgens immer die Liegen und Tische mit dem Handtuch reserviert. Der große Pool war beheizt, es gibt aber auch noch einen kleineren ungeheizten Pool, dort ist es auch ruhiger.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Februar 2012