Monique (19-25)
Verreist als Paar • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Spaß und viele nette Leute!!!

Das Hotel liegt oberhalb der Bucht von Taurito.Man hat einen wunderschönen Ausblick auf Puerto Mogan und die Bucht.Es wurde stufenförmig in die Felsen gebaut. Um vom Zimmer in den Speisesaal oder zur Rezeption zu kommen, mußten wir ein Stockwerk per Treppe und acht Stockwerke per Fahrstuhl passieren, was uns aber nicht weiter störte, denn Bewegung hat ja bekanntlich noch niemandem geschadet. Die Anlage ist sehr sauber.Es gibt zwei Pools für Erwachsene und einen für KinderSonnenschirme und Liegen könnten allerdings in der Saison knapp werden. Die Anlage ist die neueste in der Bucht, aber leider wird inzwischen schon wieder die nächste gebaut.Irgendwann werden die Kanarier auch dieses schöne Fleckchen total verbaut haben in Ihrer Geldgier.Schade! Da wir all inclusive- Gäste waren, kann ich mich zu den Nebenkosten nicht äußern. Die Animation begann um 11 Uhr und erstreckte sich über den ganzen Tag.Die Animateure(Viele Grüße an Martin und Marion!!!)waren super nett und wir hatten viel Spass.Angeboten wurde Dart,Luftgewehr- und Pistolenschiessen,Billiard, Ping-Pong, Wasserball,Wassergymnastik usw usw.Es gibt für jeden etwas. Unbedingt besuchen sollte man das Höhlenrestaurant und die Höhenwohnungen sowie Palmitos Park (ist zwar teuer, aber lohnt sich- unbedingt Proviant mitnehmen,im Park gibt es nur Abzockerpreise)

• Die Zimmer waren der Wahnsinn.Riesengroß und sehr geschmackvoll eingerichtet.Zwei Bäder und zwei Balkone mit Meerblick sowie Küchenzeile (wer braucht die im Urlaub???)

• Gut
  • Das Essen und die Getränke waren für spanische Verhältnisse sehr gut und abwechslungsreich.Leider standen auf der all inclusive-Karte nur drei Mixgetränke und davon war einer noch alkoholfrei.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich und immer für einen Spass und einen lockeren Spruch zu haben.Deutsch wurde von allen verstanden.Die Animation war ,wie gesagt die beste, die wir je hatten.Die Livemusik am Abend fanden wir schrecklich, aber das liegt sicher an unserem Alter.Die Omis und Opis waren jedenfalls begeistert.Die S´hows am Montag und Dienstag werden von den Animateuern geplant und sind immer echt lustig. Die zimmerreinigung war nicht die Beste.Da half auch Trinkgeld nix. Im Restaurant wurde man in der Regel schnell und freundlich bedient. Kleiner Tipp:Nach einem Trinkgeld werden die Gläser größer!

• Gut
  • Wie schon erwähnt, liegt das Hotel oberhalb der Bucht und ist über eine (halsbrecherische) Strasse erreichbar.Ist eine blöde Angewohnheit der Spanier,nix zu Ende zu bringen, bevor sie an anderer Stelle was Neues beginnen. Aber der Ausblick ist traumhaft. Man kann jeden Abend vom Restaurant aus der Sonne beim Untergehen hinter dem Meer zuschauen. Zum Strand (wird auch von den anderen Hotels in der Bucht benutzt)sind es etwa 15 Minuten zu Fuß oder man nutzt den mehrmals täglich fahrenden Shuttlebus.Der Sand ist allerdings sehr dunkel und im Wasser gibt es teilweise starke Strömungen.Die Strände in dem ca 5 km entfernten Puerto Mogan (auch per Shuttle zu erreichen) und der in Amadores (per Linienbus günstig zu erreichen)sind dafür um so schöner. Der Shuttle-Bus fährt mehrmals täglich zum Strand, nach Puerto Mogan und nach Puerto Rico. Direkt im Hotel ist auch eine Aussenstelle der Mietwagenfirma Moreno Cars.Dort kann man problemlos einen Leihwagen bekommen.Wir hatten mit unserem einen kleinen Unfall und haben einfach und anstandslos noch am selben Tag einen anderen bekommen.Auch die Preise waren okay (für nen Corsa mit etwas Ausstattung ca 38 Euro am Tag)Mit dem Mietwagen haben wir die ganze,schöne Insel erkundet.Es lohnt sich wirklich, das Hotel zu verlassen.Es gibt so viele wunderschöne Flecken, das sollte man sich echt nicht entgehen lassen.Allerdings fahren die Einheimischen wie die Wildschweine und überholen selbst in uneinsichtigen Kurven und auf Bergkuppen.Starke Nerven saind also von Vorteil. In der Bucht von Taurito kann man alles kaufen, was ein Tourist so benötigt.Es gibt einen Supermarkt, zahlreiche Souvenirgeschäfte und eine Tauchschule (nicht empfehlenswert- man sieht nicht viel).Auch Pubs und Restaurants mit abendlicher Livemusik am Strand sind vorhanden.IM Mittelpunkt der Bucht befinden sich eine toole Minigolfanlage und ein Wasserpark.

• Gut

Das Sportangebot war sehr umfangreich.Wenn man alles mitmachen wollte, hatte man ganz schön Stress.Abends werden die Diplomas für die ersten drei Plätze vergeben.

Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:Monique