Yvonne (31-35)
Verreist als Freunde • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Insel, Hotel mit Mängeln

Das Hotel liegt schön im Berg eingebettet mir herrlichen Panoramablick übers Meer und die Bucht. Großes Hotel auf mehreren Ebenen und 2 Pools. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht ist hier genau richtig. Also ein Mietauto ist zwingend erforderlich, somal wenn man so wie ich mit einer älteren Person unterwegs ist. Ich habe das Auto in Deutschland gebucht und kam vom Preis her sogar besser als der Verleier im Hotel. Unbedingt die Strecke Safaga in die Berge fahren, dort ist es herrlich. Waren im Palmitospark in Maspalomas kostet 20 Euro Eintritt und soll ne Art Lorro Parque sein, ist jedoch lange nicht so gut, aber trotzden lohnt sich ein Besuch. Puerto de Mogan ist auch sehr schön und empfehlenswert. Fahrt mit dem Glasbot lohnt sich nur wenn man keine Fische sehen will, denn das Schiff fährt viel zu schnell und somit kann man auch keine Fische sehen. Im November hatten wir noch zwischen 25-30 Grad also fast schon zu warm. Konmme auf jeden Fall nochmal wieder, denn die Insel lohnt sich wirklich

• Zimmer waren nett eingerichtet und noch nicht so abgenutzt wie man es von anderen Hotels her kennt. Sauberkeit hätte besser sein können. Hellhörig waren die Zimmer nicht, also ich konnte prima einschlafen und superschöne harte Betten hatten wir auch noch. Endlich mal keine Rückenschmerzen im Urlaub.

• Also mehr als 3 Sterne sind hier nicht drin. Die Auswahl war zwar reichlich, aber jeden morgen das gleiche zum Frühstück und wenn man nicht gerade ein Fan vom englischen Essen ist dann hat man echt Probleme was zu finden. Abends war auch immer das gleich da, Pommes, Reis, Nudeln, eine Sorte Geflügel eine Sorte Fisch und 2 Sorten Fleisch. Salatbuffet war eigentlich auch immer das gleiche. Leider hatten wir in den 2 Wochen kein Glück warmes Essen zu erwischen, egal was man ausgewählt hatte es war immer kalt , höchstesn lauwarm, mehr war leider nicht drin. Zudem herrschte ein sehr hoher Geräuschpegel, da die Kellner die Teller und Bestecke sehr laut in die vorgesehenen Boxen geschmissen hatten. Optisch war der Speiseraum schön eingedeckt aber wenn man alles zusammen nimmt dann muss man hier einfach sagen, für ein 4 Sterne Hotel wird hier zu wenig Qulität geboten.

• Der Service an der Rezeption ist Tip Top, das beste was ich je erlebt habe. Bei Problemen waren sie jederzeit zur Stelle und auch diverse Mängel ( unsere Dusche lief nicht ab ) wurde in kürze behoben. Der Service im Speiseraum war eher durchschnitt, je nachdem welches Glück man mit den Bedienungen hatte, manchen gingen wirklich zum Lachen in den Keller.

• wie gesagt traumhaft, jedoch für ältere Menschen und gehbehinderte ist der Strand und die nächste Einkaufsmöglichkeit nicht erreichbar. Sehr abgeschieden und somit hat man auch wenig Möglichkeiten ohne Mietauto sich vom Ort wegzubewegen.

• Schlecht

Die wenige Annimation die es gab war eher lästig, haben uns somit an den oberen der beiden Poole zurückgezogen, dort war es herrlich ruhig. Wobei man hier echt Problem hatte eine Liege zu bekommen, da viele die Liegen morgens schon reserviert hatten und erst gegen Mittag an den Pool gekommen sind ( erst gegen 11,30 war dort Sonne ) Kinderdisco abends in der Bar sehr störend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2006