Das Hotel liegt am Hang und bietet einen shr schönen Blick auf Puerto de Mogan. Als wir im Hotel angekommen sind, war dort nur ca. 30 Gäte (Spanier und Deutsche). Nach Rückfrage bei der Reiseleitung, hatte sie uns gesagt, dass das Hotel zwei Monate zu war renoviert wurde. An unserm Ankunftstag hat das Hotel wieder aufgemacht. Nach zwei Wochen waren deutlcih mehr Personen im Hotel. Das Angebot hat trotzdem gestimmt. Es gab genur zu Essen und Trinken, die Animation und das Abendprrogramm wurde durchgeführt. Unser Zimmer war im Gebäude eins und damit sehr Zentral. Die Sauberkeit der Anlage war o.k.; Ein Auto ist sehr zu Empfehlen, ohne das Auto kann man nicht viel von der Insel erleben Ein Auto ist wie gesagt, sehr wichtig. Wir hatten zu Hause gebucht und 178€ für eine Woche bezahlt (Polo mit AC und vier Türen)
Sehr große Zimmer für uns drei (AP). Viel Schränke und auch sehr Sauber. Aber wir waren nicht im Urlaub um auf dem Zimmer zu sein, sondern viel drausen oder in der Bar.
Für die wenigen Gäste, hatten sie viel aufgeboten. Nartürlich gab es auch etwas, was man nicht mochte, aber dafür hat man etwas anderes genommen. Positiv noch, man muste beim Essen sich nciht anstell. Negativ: die lange Hose von den Männer, die Abends verlangt war.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. (Es waren auch ncu wenige Gäste in der Anlage. Sie könnten fast alle Deutsch. Mit ein wenig Englisch kam man auch über die Runden. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, machmal auch erst am Nachmittag.
Der Weg zum Strand ist nich ganz Einfach, aber nach 20 Minuten ist man dort. Ob es sich lohnt zum Strand zu gehen, muss jeder selber Entscheiden. Einkaufen war nicht nötig, wir hatten AI. Mit dem Auto (eine Woche) könnten wir unsere Ausflugziele alle erreichen.
Liegen waren genug vorhanden. Es brauchten keine Handtücher um 7:00 Uhr auf die Liegen gelget werden. Sonst wurde viel Wasserball und Dart Bogenschießen usw. angeboten. Hatten wenig von dem Angebot gebrauch gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Christof |