Mahreen (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Sommerurlaub Hotel mit großen Schwächen

Wir beschreiben hier unsere eindrücke und Tatsachen die wir in dieses Hotel gemacht haben. Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen die Zimmerausstattung ist längst nicht mehr Zeitgemäß die Bettgestelle waren teilweise auch defekt und notdürftig repariert . Die Zimmerreinigung war ok Schulnote 3 Handtücher wurden Täglich von alleine gewechselt Problematisch wurde es beim Fegen des Boden sowie säubern der Spiegel das waren nicht gerade die Stärken .Das Essen war oft zu lange gekocht worden die Auswahl war ok jedoch nicht zu vergleichen mit anderen 4 Sterne Hotels die wir schon besucht haben auch hier Schulnote 3 abraten würde ich von den Suppen, die manchmal mit zu viel Wasser vermischt worden sind . Das Restaurant ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste es wirkt sehr beengend. Die Tische im Restaurant sind sehr nah aneinader gestellt man hat sehr wenig Platz wenn man aufstehen möchte man stößt gelegentlich an die Plätze nebenan an. Die Liegen am Pool waren bereits um ca 07:30 Uhr zu 80 % reserviert somit sollte man rechtzeitig aufstehen, damit man noch einen Platz bekommt. Auch der Pool war überfüllt platz zu Schwimmen gibt es nur morgens bis ca 11 Uhr danach wird der Pool sehr voll. Regeln gab es nur eine am Pool (keine Kopfsprünge) alle anderen dinge die auch nicht erlaubt waren wurden geduldet z.B in den schon zu kleinen Pool viele Leute mit Materatzen und ähnlichem. Das Publikum sind ca. zu 70% Polen 20% Engländer und 10% Deutsch/Spanien/Frankreich . Das benehmen einiger Gäste meist aus Osteuropa war einfach nur Peinlich Alkohol bis es nicht mehr geht von morgens an dementsprechend war auch das benehmen der Gäste am Pool usw.Die Kinderanimation findet meistens auf Polnisch statt . Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Unsere Balkontür war defekt das Problem wurde direkt behoben. Die Klimaanlage funktioniert super .Die Fahrstühle haben immer gut Funktioniert wobei es auch nicht so wild ist wie es aussieht, wenn man die Treppen benutzt . Der Strand ist sauber in der Hotelbeachbar direkt am Strand kann man Trinken und kleine Snacks essen. Der Busshuttel zum Strand funktioniert super, man kann auch zu Fuß zum strand wir waren mit einen Kind(8J) in 15 Minuten am Strand. Das Hotel können wir aufgrund der vielen negativen Seiten für Familien nicht empfehlen. Es werden zu viele dinge zugelassen/geduldet die einfach nicht gehen !

• Die Ausstattung (Betten,Schrank,Möbel) ist sehr veraltet .

• Essen oft verkocht und laff. Die Auswahl eher Befridigend . Suppen oft mit viel Wasser vermischt.

• Reparatur direkt durchgeführt . Tische im Restaurant werden schnell abgeräumt.

• Für uns war die Lage ok wir wussten ja was wir Buchen:) Zum Strand zu Fuß ca 15 Minuten . Nach Puerto Mogan ca 10 Minuten mit den Taxi.

Der Pool war immer ab ca 11 Uhr sehr überfüllt schwimmen war wenn überhaupt sehr schwer möglich . Die Tagesanimation war schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016