Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Idealer Standort für Ausflüge

Neues Hotel in kleinem Touristennest. Etwas verschachtelt durch diverse Aufzüge. Sehr sauber, sehr ruhig. Der Ort ist lediglich aus Hotels bestehend, die Bade- und Freizeitlandschaft im Tal wird nur spärlich genutzt. Allerdings ist Puerto de Mogan, einer der schönsten Orte der Insel mit Bus oder Auto innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Unbedingt einen Mietwagen holen. Puerto de Mogan ist sehr schön, einmal in der Woche ist dort großer Markt, bei dem sich ein Besuch lohnt. Einkaufen würde ich nicht in den Touri Geschäften, insbesondere nicht im Laden im Hotel, da diese zu teuer sind. Der Aqua-park ist sehr schön, wir hatten einen traumhaften Ausritt bei Pretty-Horse (und ich bin absoluter Reitanfänger).

• Gut
  • Zimmer sauber, Bad mit Wanne und Dusche. Betten in Ordnung, Fernsehen mit mehreren deutschen Sendern. Kleiner Balkon mit Meerblick. Allerdings: unter Umständen etwas hellhörig, daher ein Stern abzug.

• Eigentlich für alle etwas dabei, bei den Büffets. Allerdings: die spanische Küche ist nicht die Italienische und auch nicht die Französische. Es ist eben alles ein bisschen lau und lasch. Aber damit muss man rechnen und es war verhältnismäßig sehr gut.

• Gut
  • Insgesamt alle sehr freundlich. Leuten denen nicht gereinigt wurde: Man sollte schon am ersten Tag ruhig ein wenig Trinkgeld an die Putzfrauen geben, dann gibts definitiv keine Probleme. Shuttlebus haben wir nicht genutzt, fährt auch nur 2 mal am Tag.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende eines Tales auf einer Anhöhe. Sowohl von den Zimmern als auch vom Speisesaal traumhafter Blick auf den Atlantik und Puerto de Mogan. Der Ort bietet das, was wir uns erhofft haben: Ruhe. Keine Disko, keine Schnellstraße, keine sonstigen Störungen, wenn man nachts schlafen möchte. Ansonsten ist der Ort auf Grund dieser "Ruhe" natürlich auch wenig interessant. Wir haben uns nur kurz hier aufgehalten, zu verlockend war eben auch die andere Umgebung. EIN MIETWAGEN IST HIER UNENTBEHRLICH. Der "Strand" ist eher ein Witz, 50 m lang und 5 Meter Breit. Das Meer hat hier ungeheure Kraft, nichts für Kinder! Der Weg zum Strand beträgt ca. 1, 5 km, zur Bushaltestelle im Ort 1 km. In Puerto de Mogan oder Playa de los amadores gibt es wunderschöne, beruhigte Strände.

2 Pools. Ein etwas abgelegener, und einer direkt im Zentrum des Hotels. Wir waren kaum am Pool, von dem man das Meer sieht, und wo es mich dann doch eher hinzieht.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Stefan