- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel , oberhalb von der Tauritobucht gelegen. Die Entfernung zum Strand lässt sich nur mit dem Bus bewältigen .Wir waren schon mal auf der anderen Seite der Bucht daher wussten wir wo und wie das Hotel liegt. ( Pendelbusverkehr alle 1/2 Std. ) Liegen am Strand müssen extra gemietet werden , aber Beach Bar ist TOP !!! Das Hotel selbst ist ca. 10 Jahre alt aber noch immer in einem sehr guten Zustand. Das Essen war abwechslungsreich , man kann immer was passendes finden. Es gibt natürlich auch Sachen die einem nicht schmecken, aber dafür ist oder war die Auswahl sehr groß. Was wir allerdings bemängeln ist die Qualität der Betten bzw. Matratzen !!!!! Wurden teilweise während unseres Urlaub bei verschieden Zimmern getauscht. Habe noch nie so schlecht geschlafen. Auch andere Gäste empfanden den Zustand ähnlich schlecht. Wer ein Zimmer mit neuen Matratzen bekommt ist bestens bedient !!! So noch ein Tip : Früh genug an einem der Abende zum Essen gehen und einen Tisch an der Vorderen Glasfront bekommen !!! Super Sonnenuntergang !!! :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut