Simon (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit super Aussicht!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Essen und Aussicht waren super, unser Zimmer war gut ausgestattet und weitgehend sauber. Ein Kritikpunkt ist, dass das Hotel in der zweiten Hälfte des Urlaubs ziemlich überfüllt war. Der Strandshuttle kam selten pünktlich und war manchmal überfüllt. Der Erwachsenen Pool sieht zwar sehr schick aus ist aber nicht beheizt und eiskalt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
Vorname:Simon

Sehr geehrter Simon, wir danken Ihnen sehr für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Mogán Princess & Beach Club. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit Ihres Zimmers und der bezaubernde Blick auf den Atlantischen Ozean so sehr gefallen hat. Ebenso hat es mich außerordentlich gefreut, dass Sie das Angebot unserer Speisen als „super“ bewerten und wir mit unserem Live-Cooking und der vielfältigen Auswahl an Speisen Ihren Geschmack getroffen haben. Es stimmt, dass der Erwachsenen Panoramic Pool nicht geheizt ist, aber dafür ist der Mainpool, während des Winters, auf 24 Grad beheizt. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Carlos, Assistant Manager