- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen für Allinclusive Hotel war ausgesprochen gut. Die weiten Wege im Hotel. Um auf unser Zimmer zu kommen mußten wir 3 Fahrstühle ( von der Poolbar) 4 Fahrstühle benutzen, dazwischen immer noch lange Fußwege. Man hat sich jeden Gang nach unten reiflich überlegen müssen. Ausserdem ist es uns immerhalb von 6 Tagen 2 mal passiert das die Schlüsselkarte nicht funktionierte, fazit: wieder nach unten zur Rezeption ( 3 mal den Fahrstuhl benutzen). Echt ätzend. Das Hotel und die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich. Auch das Personal war sehr freundlich. Ausserdem hat es uns sehr enttäuscht das man in diesem Ort kaum Möglichkeiten gibt zu laufen. Man hat keine Möglichkeit am Strand oder an der Straße den nächsten Ort zu erreichen. Die Straßen ausserhalb des Ortes haben keine Gehwege, sind schmal und die Autos fahren einfach zu schnell um dort laufen zu können. Also wir würden dort nicht noch einmal hinfahren. Also in diesem Ort braucht man einfach ein Auto.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut