Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Detlef und Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspricht nicht der Beschreibung und den Erwartun

Obwohl als Nichtraucherhotel ausgeschrieben, wurde außer in der Reception und im Restaurant überall das Rauchen kommentarlos durch das Personal geduldet. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde mitgeteilt, das man keinen Ärger mit den Urlaubern haben wolle. Unser Zimmer lag im Block 6 = 3 verschiedene Aufzüge zu nehmen, Treppen und Rampen und keine Verbindung zwischen rechts und links gelegenen Aufzügen als Notverbindung. Aufzüge fielen häufig aus. Dank Rotrost waren die Geländer teils gelöst und mit einem Vorhängeschloss (!) gesichert. Viele Bodenfliesen locker und aufgeplatzt. Der Wäschetrockner auf dem Balkon reichte für 1 Handtuch. Es gab kein Wasser zb fürs Zähneputzen (Wasser ist auf GranCanaria nicht trinkgeeignet) - für ein 4 Sterne Hotel ungewöhnlich. WLAN oft weg und musste nach der ersten Woche neu aktiviert werden. Am Pool gab es keine Umkleidekabine, es mussten die Toiletten genutzt werden. Poolliegen völlig durchgelegen, dafür aber ausreichend vorhanden. Animation spricht kein deutsch. Essen: Geringe Auswahl, nicht sehr abwechslungsreich. Getränke noch akzeptabel, wer Cava aus der Selbzapfanlage mag ... bitte. Aber Mojito zB nur gegen Bezahlung. Zimmer landestypisch, alles funktionierte und die Handtücher und Pooltücher waren sehr gut. Gesamt: Keine 4 Sterne, trotz tollem Ausblick und sehr freundlichem Personal. Überall deutlich starker Renovierungsbedarf zu erkennen. Da wurde wohl schon seit Jahren nichts mehr gemacht.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Lieber Detlef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Rückmeldung zu teilen, und dass Sie das Mogan Princess als Ihr Reiseziel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie den tollen Ausblick, unser sehr freundliches Personal sowie die Qualität der Handtücher und Pooltücher schätzen konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den von Ihnen genannten Bereichen ernst. Ihre Anmerkungen zu Rauchverhalten, Aufzügen, Geländern, Bodenfliesen, Wäschetrockner, Wasserverfügbarkeit, WLAN, Poolliegen, Umkleidemöglichkeiten, Animationsangebot und Essensauswahl werden in unsere laufenden Wartungs- und Organisationsprozesse aufgenommen. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, höchste Qualitätsstandards für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre detaillierte Rückmeldung und hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut begrüßen dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team