Gaby (19-25)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Super Service, prima Hotel, nichts für Kinder/Gehbehinderte,

Super Hotel, tolle Zimmer, super Service, nur leider etwas zu laut. Die sogenannte Uferstraße, die allerdings Hauptstraße von Agadir war, war besonders abends (dann wenn alle Marokkaner aus dem Haus gehen) viel zu laut. Sonst kann ich das weiteempfehlen Nicht für kleine Kinder zu empfehlen, da man weder an den Strand mit ihnen kann, noch hat man Animation. Denke so ab 15 ist da okay! Nichts für Menschen mit Gehproblemen, da das Hotel vieeele Stufe hat! Auerßdem ist die Lage recht lebhaft und laut

• Toll, Fernseher mit deutschen Programmen, Safe sehr groß und komfortabel eingerichtet

• Tolles Essen, super Service, einfach prima

• Einfach super, sehr nett

• Lage wegen oben genannter Straße schlecht. Für Strandliebhaber ist das Hotel nichts, da es keinen Privatstrand hat. Gerade im Sommer sind nur Einheimische dort, so dass wir uns (drei blonde Frauen) nicht wohlgefühlt haben

Pool toll, leider wenig Animation (nur Dart, Bauchtanz und Wasserball). Abends NULL Animation, daher nicht so toll für kleine Kinder

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Gaby