- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unter unserem Urlaub vom 01.-15. November hatten wir uns eigentlich etwas anderes vorgestellt. Die Lage des Hotels ist nicht gerade ideal. Der Strand ist durch eine "gut" befahrene Straße getrennt. Im weiteren Verlauf muß man an einer Bauruine vorbei über unbefestigte Wege gehen. Über unser Zimmer ( 428) konnte man sich eigentlich nicht beschweren, dies war in Ordnung. Auch die tägliche Reinigung war zufriedenstellend. Das Personal an der Rezeption war für ein 4****Hotel nicht geeignet. Neben Sprachschwierigkeiten war auch keine Zuverlässigkeit gegeben. Mehrere Familien, die einen Tagesausflug nach Marrakech gebucht hatten, wollten um 04.45 Uhr geweckt werden, da der Bus um 06.00 Uhr Abfahrt hatte. Hier wurde niemand telefonisch geweckt.....einfach nur "sorry". Die Verpflegung ( Abendbuffet ) entsprach leider nicht der Klassifizierung eines 4****Hauses. Vorspeisebuffet und Nachspeisebuffet 14 Tage das gleiche mit kleinen Abweichungen. Themenbuffet jeden Abend war soweit in Ordnung obwohl dies in 3*** Hotels öfters besser ist. Der Service im Restaurant kann man mit viel Geduld auch ertragen. Wer beim Vorspeisebuffet oder beim Nachspeisebuffet etwas abwechslungsreiches und schmackhaftes entdeckt hatte, mußte sich beeilen....Nachlegen gibt es nicht. Also, hier sollte man flott sein! Der einzige rührige im Haus war der Bademeister am Pool, dieser hatte absolut den Überblick....natürlich gegen ein entsprechendes Trinkgeld. Alles in allem würde ich dieses Hotel als "Abgewohnt" und mit mittelmäßigen 3*** bewerten. Für einen Kurz- Aufenthalt ist es o.k. Für einen Jahresurlaub eher nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut