Schöne,saubere,mittelgroße (206 Zimmer)in terassen angelegte Anlage. Leider sind nur sehr wenige Zimmer mit Balkon oder Terasse ( deshalb nur 3,5 Sterne hier). Der Pool liegt schön eingebettet in der Mitter der Anlage , windgeschützt, aber wir schätzen in der Hochsaison bestimmt zu wenig Plätze. In unserem Urlaub war es aber immer möglich Plätze zu bekommen. Strand ist ca. 200 Meter entfernt (gegen Geb.), Handtücher dafür waren am Pool zu bekommen. Mehrere Gute Restaurants zur Auswahl. Bei Buchung darauf achten, wenn Ihr ruhigen Urlaub verbringen möchtet, IMMER ZIMMER NACH HINTEN BUCHEN. Zimmer zur Strasse sehr laut. Macht auf jeden Fall einen Ausflug nach Marakesch. Abends lädt die Strandpromenade zum Bummeln, Shoppen, Essen/Trinken, Schauen ein. Den Hafen und die Fischhalle sollte man sich auch mal anschauen, frühmorgens am interessantesten.
Große Zimmer mit großen Betten, Minibar (sehr teuer), Sat TV(nur RTL), Mietsafe, Klimaanlage und schöner Sitzecke. Bad mit Dusche und Badewanne, Föhn,WC abgetrennt. Handtücher worden tägl. gewechselt.
Hauptrestaurant: Sauber, mit nichtraucherbereich. Große, schmackhafte Auswahl beim Frühstück, sowie beim Abendessen (tägl. Themenabend). Grillrestaurant: Verschieden Snacks für zwischendurch-zu empfehlen. libanesisches, italienisches marokanisches und mexikanisches Restaurant: Mexikaner total lecker und super Flair. Italiener könnt Ihr tägl. nutzen sehr lecker.
Wir haben ausnahmslos freundliches, hilfsbereites mit stellenweise Deutschkenntnissen, Personal erlebt. Unserer Zimmerwunsch wurde erfüllt. Getränke sind entsprechend der Landeskategorie 5Sterne teuer/billig. Zimmer waren sauber während des gesamten Urlaubes -keine Beanstandungen. TRINKGELD: Wir sind der Meinung das guter Service auch Trinkgeld verdient, was wir auch gerne getan haben.
Zentral, in der touristischen Zone Agadirs gelegen.Zum Strand ca. 200 Meter. Um in Ruhe am Strand zu relaxen ist es zu empfehlen , an einen Privatstrand , geg. Geb., zu liegen.Fliegende Händler am Allgemeinstrand. Fahrten mit dem orangen Taxis ,superbillig, zwischen 1 und 2 Euro. Basar ist sehenswert aber hier werden 200 Prozent Touristen Zuschlag verlangt-Handelt was das Zeug hält.
Wie gesagt ein Hotel für ruhigen Urlaub. In unserer Zeit 2 mal am Tag animation , aber das reichte uns. Tischtennis , Billard möglich. Pool sauber, Sonnenschirem und Handtücher inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im November 2004 |
Vorname: | Andreas&Christina |