- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Baden, Entspannen und Schlemmen ist es im Mövenpick Soma Bay super! Wer jedoch Unterhaltung und Abwechlung sucht, sollte dieses Hotel und die Lage dringend meiden. Hotel ist weit abgelegen. Die Animation ist dürftig: drei verschiedene, unprofessionelle Programme wiederholen sich immer wieder oder fallen ganz aus. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verdient für das Essen und die Sauberkeit der Zimmer die volle Punktzahl. Der Hoteleigene Strand hat eine große Sandbank, was für Familien mit Kindern perfekt zum Baden ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mövenpick Resort Soma Bay genossen haben und wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Empfehlung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie die wohlverdiente Entspannung bei uns gefunden haben und dass das Essensangebot Ihren Geschmack getroffen hat. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich des Abendprogrammes. Das Lob an unser Personal gebe ich gerne weiter. Das gesamte Team wäre mehr als glücklich, Sie wieder in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Yousry Ali General Manager