Christine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Unsere Erwartungen wurden weitgehend erfüllt

gutes Hotel in erwartbarer Qualität, entgegenkommenes Personal, erwartbare Hotelverpflegung, Anlage gepflegt, Strand sauber mit Relaxzone (adults only) Wasserqualität sehr gut, für ruhesuchende nicht mehr ganz junge Gäste sind die abendlichen Veranstaltungen (im Innenpoolbereich) einfach zu laut und dauern auch bis knapp Mitternacht.

Zimmer sehr gut ausgestattet, gute Betten, allerdings sind die abendlichen musikalischen Veranstaltungen im Innenbereich sehr laut, an Schlaf vor Mitternacht ist nicht zu denken

normal gute Hotelverpflegung in normaler (eher nüchtene) Umgebung

keine Klage

Schöner Strand

Dauer:1 Woche im November 2019
Vorname:Christine

Liebe Christine, Grüße vom Mövenpick Resort Soma Bay. Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Mövenpick Resort Soma Bay. Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Dennoch tut es uns aufrichtig leid, zu sehen, dass Sie sich von der Lautstärke der täglichen Veranstaltungen gestört gefühlt haben. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lisa Reichelt Gästebetreuung