Preis-Leistung top! Kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Am meisten haben wir uns vor der Hitze gefürchtet, jedoch völlig unbegründet. Dadurch dass ständig ein angenehmer wind ging war es kein problem. Da hab ich schon schlimmeres in italien erlebt. Wenn man genau hinsieht hat sicher jemand dort und da was auszusetzen. Aber das ist in jeder hotelanlage so. Für uns war es ein gelungener absolut schöner urlaub. Würden wieder kommen.
Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gereinigt. Handtuchwechsel täglich auch strandtücher. Bei der ankunft um 12 uhr mitternacht bemerkten wir dass sich die balkontür (im erdgeschoss) nicht versperren ließ. Somit konnte jeder von draußen rein. Nachdem wir es gemeldet hatten kam 10min später jemand und reparierte es. Und das um mitternacht! Sehr lobenswert!
Es muss einem klar sein dass es in der ägyptischen küche kein schweinefleisch gibt. Das beschränkt die auswahl sehr. Es gab jedoch täglich fisch rind hühnchen immer in verschiedenen variationen. Frische pasta lifecooking. Montag donnerstag grillabend im aljazeera absolut empehlenswert!!
Service ist absolut top. Von der rezeption, reinigung, koch, kellner im restaurant oder bei der bar bis zur animation. Wirklich alle immer freundlich und zuvorkommend. So etwas habe ich noch nie in einem hotel gesehen. Man fühlt sich wie in einer art familie. Und wenn man hier und dort mal einen euro verteilt bekommt man viel dankbarkeit entgegen! Der kellner mohamed im italien restaurant hat uns immer besonders gut betreut. Absolut toll gemacht. Man merkt direkt wie froh und motiviert alle sind dass nach und nach wieder mehr tourismus kommt. Wir fühlten uns absolut sicher.
In der soma bay sind nur 6 hotels, dementsprechend ruhig. Wer einkaufen oder party machen will ist hier falsch. Das sollte einem vorher bewusst sein. Als ruhiger erholsamer strandurlaub perfekt!
Das hotel hat gratis ein eigenes fitnessstudio, wir waren nicht drinnen aber andere haben erzählt es ist ganz gut. Es gab jeden tag wassergymnastik und volleyball durchgeführt von der animation. Animation ist spitze, nicht aufdränglich immer freundlich! Diese machen auch teilweise das abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Theresa |
Dear Theresa, Thank you for the great review of our hotel, we are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely Mahmoud Aboutaleb Assistant front office Manager