Ein tolle saubere Hotelanlage die zum Entspannen einlädt. Freundliches zuvorkommendes Personal. Zimmer in einem Super Zustand. Pool mit klarem und sauberem Wasser! Toller Strandabschnitt. Ich muss hier echt mal hinterfragen was manche denken, dass Sie für Ihr kleines Geld bekommen?? Es gibt wirklich nichts das man groß kritisieren könnte!. Es geben sich alle dort Mühe einem tollen Urlaub nichts in den weg kommen zu lassen. Das essen ist mehr als nur OK!! Das Personal ist der Hammer. Vielleicht sollten manche die hier über die Menschen dort schimpfen sich fragen, was Sie dem Personal getan haben, damit die einen schräg anschauen! Wir waren zu 6 dort, und nicht einer hatte auch nur das kleinste Problem mit den Menschen dort. Selbst das typische Eiswürfel-Problem hatten wir nicht. Man hat uns versichert, dass Eiswürfel aus Trinkwasser gemacht werden, oder das die Eiswürfelmaschine einen separaten Filter hat. Wir hatten 7 Tage, und immer Eiswürfel. keiner von uns hatte Problem. Ich kann dieses Hotel für einen Entspannungsurlaub nur empfehlen. Auch Tauschausflüge und Inselausflüge sind von dort aus sehr gut machbar. Wir waren allesamt zufrieden!
Top gepflegte Zimmer, immer sehr gut aufgeräumt. Meist mit einem individuell gefalteten Handtuch, einfach ein tolle Geste, mit einer Super Putztruppe! Immer gut gelaunt! Fernseh haben wir nicht gebraucht, ein Deutscher Sender war wohl da, war uns aber Egal! Das Bad war groß und geräumig, die Regendusche einfach herrlich!
Es fand sich immer etwas das einem schmeckte, das Essen ist frisch, ausreichend, schön hergerichtet. Das Besteck in der Folie wirkt befremdlich (Coronabedingt) Könnte man aber wirklich weg lassen, versursacht nur Plastikmüll!!
Ein stets zuvorkommendes, immer lächelndes und freundliches Personal!! TOP, kann man hier nur sagen. Kein Wunsch blieb offen, es wurde einem immer geholfen!
Das Hotel hat ausserhalb der Anlage nichts zu bieten. Man benötigt hier den Bus oder das Taxi. Wussten wir aber vorher, daher kein Problem!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrte Dieter Torsten, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mahmoud Aboutaleb Assistant Front Office Manager