Sehr sauber, tolle Anlage, sehr schönes Zimmer. Der Pool ist riesig, auch der Strand ist schön, weitläufig und gepflegt. Wir wollten am Strand faulenzen, lecker essen und einfach mal wieder abschalten: das hat definitiv geklappt!
Sehr geräumig udn schön eingerichtet.
Super lecker! Frühstück, Mittag, Abendbrot waren sehr hochwertig. Sehr abwechslungsreich und eine große Auswahl. - Von kontinentalem bis orientalischem Essen war alles dabei. Nette Atmosphäre in den Restaurants und an den Bars. Vor allem am Abend tolles abwechslungsreiches Programm mit leckeren Drinks :)
Vom Flughafen ist das Hotel ca. 50km entfernt. Geht aber zügig mit dem Taxi.
Das Freizeitangebot war super. Das Servicepersonal und die Animateure / Animateurinnen sind super und jederzeit hilfsbereit. Tolles Programm tagsüber und am Abend. Sehr abwechslungsreich. Lieben Dank noch mal an alle, die wir kennengelernt haben. :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mahmoud Aboutaleb Assistant Front Office Manager