Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel und wir kommen im Mai wieder

Gut

Saubere Umgebung, schön angelegter Park, Personal stets freundlich, sehr schöner Strand Sand ! Tauchschule/ Padi Skysurfen Quad fahren Paragleiten

• Gut
  • Große Zimmer, Doppelbett, TV, Telefon, Mittelgroßes Bad, wir hatte Terrasse Sauber !!!!!! Roomboy hat sich Mühe gegeben und hat uns mit verschiedenen Motiven/Figuren aus Handtüchern und Blüten verzaubert

• Gut
  • Essen gut, große Auswahl Jeder hat dort was gefunden und reichlich

• Gut
  • Personal immer freundlich, hilfsbereit und kein “ geht nicht“

• Naja, ca. 45 Minuten vom Flughafen und 1h von Hurghada City entfernt Rechts vom Hotel Sand ca. 500m eine Ruine Linke Seite Hotels so weit man schauen kann

Von Tennis, Fußball, Volleyball, Yoga und vieles mehr Hier ist noch zu erwähnen das das Animations Team von Mara sehr freundlich und zuvorkommend waren. Bei einem Sturz beim Volleyball kam sofort Hilfe von allen Seiten. Vor allem das Animationteam hat mir sehr geholfen, näheres unterliegt der ärztlichen Schweigepflicht, perfektes Auftreten, mehrsprachig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Frau Stefan wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Movenpick Resort Soma Bay Management Team Mariam Abo state Guest Relation..