Patricia (36-40)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang

Gut

Die Hotelanlage ist weitläufig und der Strand ist klasse. Das Auswahl der Speisen (abends) hätte größer sein können. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.

• Schönes geräumiges Zimmer mit kleinem Balkon

• Gut
  • Der Service ist großartig, die Auswahl der Speisen war nicht sehr üppig, aber was es gab, war gut.

• Mein Safe funktioniert nicht, wurde umgehend repariert. Insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit!

• Rund um das Hotel ist nichts, aber der Strand ist sehr schön, nicht so vollgestopft, perfekter Sandstrand 👍🏻

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, Grüße vom Mövenpick Resort Soma Bay. Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub in Ägypten unser Mövenpick Resort Soma Bay gewählt haben, sowie für Ihren Bericht, den Sie auf HolidayCheck mit anderen Urlaubern geteilt haben. Wir freuen uns sehr über all die netten Worte bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns. Ihr Kommentar bezüglich der Vielfalt des Buffets wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und wir sobald wie möglich umgesetzt. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Lisa Reichelt Gästebetreuung