- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das soll ein Mövenpick Hotel sein? Spartanische Zimmer, katastrophales Personal, was meiner blonden Tochter ständig in die Haare gefasst hat und mir mit Wellness Angeboten täglich auf die Nerven ging. Die Pools waren eiskalt! Das Wort Mövenpick wurde alle 2 Tage mit einem billigen kleinen Eiswagen hervorgehoben. Ich wollte noch nie aus einem Hotel eher abreisen - hier schon.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Anja |
Lieber Aaa, Grüße vom Mövenpick Resort Soma Bay. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein so auführliches Feedback zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel mit anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es tut uns wirklich leid zu lesen, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub leider nicht erfüllt werden konnten. Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht so angenehm wie erwartet gewesen ist und würden uns aufrichtig freuen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit der Versicherung, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihre nächsten Movenpick Urlaub aus all diesen Gründen zu einer unvergesslichen Erfahrung zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Aboutaleb Assistant Front office Manager