Ist ein schönes Hotel, herausragend ist hier eigentlich das Personal, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ich war vom 7.-15.3.2020 da und in Zimmer 1018 hatte ich eine schöne Terrasse. Ich würde wieder hinfahren.
Einzelbelegung mit All inklusive 2 Betten Sehr gemütlich Tisch mit 2 Mann Sofa Schreibtisch Fernseher Badewanne/ Dusche Terrasse Service hatte ich von Mustafa und Achmed beide sehr gut ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Essen war lecker, leider zu wenig orientalische Küche, und mehr Auswahl an verschiedenen zubereitem Gemüse währe schön gewesen.
Ales war perfekt inkl. Zimmer Tausch
Soma Bay hat eine sehr schöne strandbucht. Das Wasser ist perfekt und der Sand ist auch ok, ist ein fester Strandsand. Die Fahrt von Hurghada Airport hat ca 45 min gedauert. Es gibt viele Angebote von Fremdfirmen, zum Delfin schwimmen rate ich dringend sich an seriöse firmen(Händlern) zu wenden!!!! Fragt z. B. Wie viele mit auf dem Boot sind. (Am besten um die 10 Leute) . Mann kann vom Hotel Ausflüge nach Hurghada-Safaga buchen. Auch Luxor und Kairo. Der Basar ist ein sehr netter Zeitvertreib wenn Mann die Ägypter zu nehmen weiß, ich habe bei fast allen was gekauft, und meinen persönlichen bestpreis bezahlt.
- Wellness
- Sport
Alles mögliche. Kiten , Surfen, Tauchen 😊 Reiten, Quad fahren. 😐 (gibt bessere) Delfinschwimmen ☹️ (gibt bessere) Aerobic, Gymnastik 😊😊 Wellness, Maniküre 😊😊 Theater 😊😊 Poolanlage gepflegt mit Zugang zur Bar 😊😊
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dany |
Sehr geehrter Dany, Zuallererst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie für Ihren Besuch in/auf XX unser Hotel XXX gewählt haben und uns der Reise-Community von TripAdvisor weiterempfohlen haben, was ohne jeden Zweifel die beste Belohnung für uns ist. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Vielen Dank für die wundervolle Beschreibung des Zimmers, in dem wir sie untergebracht haben! Es ist unser Bestreben, unseren Gästen makellose, wohnliche und großzügige Unterkünfte zu bieten und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihres gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie das vielseitige Unterhaltungsprogramm genossen haben, das unser professionelles Team mit aufrichtiger Liebenswürdigkeit und viel Enthusiasmus organisiert, um alle Gäste zu motivieren, an den täglichen Aktivitäten teilzunehmen und so unvergessliche Momente bei uns zu erleben. Wir werden Ihre lobenden Worte auf alle Fälle an das gesamte Team weiterleiten. Wir bedauern Ihre Schwierigkeiten beim Versuch, dem Zimmermädchen, dass für Ihre Unterkunft zuständig war, einen Mangel in Ihrem Zimmer zu melden, und möchten Ihnen bei dieser Gelegenheit gerne erklären, dass von unserem Raumpflegepersonal nicht erwartet wird, ausländischen Sprachen zu sprechen, da unsere Gäste normalerweise jegliche Servicemängel an der Rezeption melden, deren Mitarbeiter in der Lage sind, die meist vertretenen Sprachen unserer Gäste zu sprechen. Wenden Sie sich in Zukunft mit jedem Wunsch für einen genussvollen Urlaub in unserem Haus gerne an unser Rezeptionsteam. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Irina Vorobiova Guest Relations Officer.