Johann (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen gut

Hotel Anlage und Strand sind gut. Das Essen ist Okay aber jeden Tag das gleiche. Zimmer sind soweit Okay, nicht mit deutschem Standard zu vergleichen. Das Service Personal ist freundlich)

• Zimmer war soweit okay, Minibar war nicht im All Inklusive Programm. Wasser gab es immer 1 Flasche für 2 Personen. Deutsches TV nicht vorhanden

• Standard und jeden Tag das gleiche, nur am Wochenende war was anderes

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 40 min, Ausflugsziele wurden nicht genutzt!

Fitness war soweit Ok, Wellness nur 1 Stunde am Tag und getrennt, erst Männer dann Frauen) Pool wurde nicht genutzt, liegen immer vorhanden. Entertainment nicht mit anderen Ländern wie Türkei vergleichbar, viel viel einfacher

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Johann

Lieber Eugen, Grüße vom Mövenpick Resort Soma Bay. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir schätzen Ihren Enthusiasmus für unser Team, da er eine wichtige Motivationsquelle darstellt, und wir werden Ihre netten Komplimente auf jeden Fall an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Aboutaleb Assistant Front Office Manager