Yolla (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich empfehle

Gut

Wir waren das erste mal in Ägypten. Das Hotel, Land und Leute haben uns sehr gut gefallen. Besonders die Betreuung im Hotel, die Informationen die wir erhalten haben und die Freundlichkeit des Personals war herausragend

• Gut
  • Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen und die Duschoption in der Badewanne nicht mehr zeitgemäß. Hier könnte man mal "nachbessern".

• Die Essensauswahl war toll, vom Frühstück bis zum Abendessen. Der Service war überall spitze.

• Service war spitze. äußerst kompetent und sehr freundlich. Für einen Tagesausflug nach Luxor gabs ein "Lunch-Paket" und spät Abends dann noch ein Abendessen aufs Zimmer.

• Gut
  • Einzig die eingeschränkten Schwimm- und Schnorchelmöglichkeiten direkt am Hotelstrand waren nicht so überzeugend. Ansonsten eine sehr tolle Anlage, sehr großzügig und durch die "Cluster-Bildung" merkt man kaum, dass so viele Gäste in dem Hotel sind. Ausflugsmöglichkeiten sind gut möglich, entweder über Reiseveranstalter oder lokale Anbieter.

• Wellness
    • Sport

Poolanlagen waren sehr gut, das Personal äußerst aufmerksam und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yolla

Sehr geehrte Frau Yolla wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Movenpick Resort Soma Bay Management Team