Sabine und Mido (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Erstemal Mövenpick und super zufrieden !

Wir können die negativen Meldungen nicht verstehen. Preis-Leistungsverhältnis sind wirklich in Ordnung. Wir hatten einen super schönen Urlaub und haben sehr viele nette Leute kennengelernt. Gäste und auch Personal. Dank an alle die dort arbeiten und ihr bestes geben. Alle waren freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt.

• Die Zimmer waren echt top und wir haben lange nicht mehr so modernen Zimmer in Egypt gesehen.

• Gut
  • Essen war für uns okay. Ganz lieben Dank an Abdul von der Strandbar. Er war echt der Beste von allen. Immer zu allen Gästen freundlich und sehr humorvoll. Besonders hat uns seine Sprachkenntnis beeindruckt. Er konnte alle Gäste in Ihrer Landessprache begrüßen und bedienen. Seine Cocktails sind eher für eine Cocktail-Bar als für ein Hotel. DANKE

• Gut
  • Alle waren freundlich und haben versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen.

• Nah zum Flughafen und nach zu Safaga. Dort kann man mal was trinken gehen. Casmin Cafe ist zu empfehlen.

• Gut

Guter Fintness-Raum und tolle Animation. Die angebotenen Kurse waren sehr gut und auch hier ein Lob da es echt anspruchsvoll war.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sabine und Mido

Dear Sabine, Thank you for the great review of our hotel, we are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely Mahmoud Aboutaleb Assistant front office Manager