Man sieht dem Hotel zwar an, dass es schon einige Jahre alt ist, aber Gebäude und Außenanlagen sind dennoch in einem sehr guten Zustand und wirken sehr gepflegt. Der Ausstattungsstil aus der Errichtungsphase des Hotels hatte für uns einen besonderern Charme und hebt sich wohltuend von modernen, pragmatischen Einrichtungsstilen anderer Hotels ab. Das Essen in Buffetform für eine große Personenzahl darf man nicht mit einem guten Restaurant vergleichen, aber die Auswahl war umfangreich und die Qualität gut. Die zusätzlichen Möglichkeiten, in 2 Themenrestaurants zu speisen, bieten zusätzlich Abwechslung. Der Strandabschnitt des Hotels ist eher ruhig. Es sind ausreichend Liegen in guten Zustand verfügbar. Der Strand ist, wie allgemein in Ägypten, keine Idylle, aber man kann sehr angenehm langsam abfallend über Sand ins Meer gehen und es kommen dann auch ausreichend tiefe Abschnitte zum Schwimmen. Es gibt hier kein Hausriff, aber Schnorcheln ist dennoch möglich, entlang des Steges sind über abgestorbenen Korallen Fische zu sehen. Wir möchten den sehr guten Service Ihrer Mitarbeiter besonders hervorheben. Sie waren jeder Zeit freundlich und hilfsbereit und auch weitgehend gut ausgebildet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Marion und Ralph |
Liebe Marion & Lieber Ralph, Grüße vom Mövenpick Resort Soma Bay. Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Mövenpick Resort Soma Bay mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir schätzen auch Ihre so netten Worte für unser Team. Seine Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeiter in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit feundlichen Grüßen, Lisa Reichelt Gästebetreuung