Jennifer (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes 5 Sterne Hotel am Karon Beach

Wir hatten eine Garden Deluxe Room direkt am Coconut Pool, der meiner Meinung nach auch der schönste und ruhigste Pool ist. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand, wir hatten eine eigene überdachte Terasse und eine Aussendusche, das allein machte das Zimmer rundum perfekt. Eine sehr schöne dunkle Holzeinrichtung mit vielen schönen Details, TV, Minibar, Safe und einem kleinen Sofa. Der Schrank war gross genug um alle Anziehsachen unterzubringen. Das Frühstück war sehr umfangreich, stets frisch und es stand sogar ein Koch zur Verfügung der einem frische Eiergerichte machte. Einzig und allein die frechen Vögel im Garten des Frühstücksbereiches waren negativ, aber einfach lustig mit anzuschauen. Die Restaurants können wir auch gut empfehlen, das brasilianische Restaurant hat ein super BBQ Angebot und einen hervorragenden Service. Einzig und allein die Pizza fand ich nicht besonders lecker, aber das mag auch Geschmackssache sind(zu wenig Sauce, fad)Zu Mittag kann man im Pacifica Restaurant(wo es auch das Frühstück gibt) essen und das ist wirklich lecker und auch normalpreisig. Sicher nicht so günstig wie ein zwei Strassen ausserhalb des Hotels, aber annehmbar. Die Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Housekeeping Team hat stets tolle Zimmer vorbereitet. Wir fühlten uns rundum wohl! Die Telefongebühren im Hotel sind wirkich sehr teuer, da kommt man schnell mal auf Kosten von 100euro und mehr. Deswegen lieber in den Telefonzellen im Ort selber. Dort kann mauch sehr gut essen u.a. im Red Onion!

• siehe oben. Sehr gut einrichtet und neue Zimmer. Verdiente 5 Sterne!

• 3 Restaurants, Poolbars, ein Café mit Mövenpick Kuchen und leckerem Eis-toll! Überall saubere Restaurationen, WCs-sehr reinlich. Trinkgelder werden gern gesehen und wir haben es einfach entsprechend dem gebotenen Service angepasst. Wie auch in anderen Restaurants.

• Gut
  • Zimmerreinigung top-auch der Turn Down Service(gegen 16h) war perfekt. Frische Orchideen und ein Blütensäckchen mit einer traditionellen thai-geschichte. Dazu wurden Eiswürfel aufgefüllt und das Bett gerichtet, sowie Handtücher nachgefüllt, die Vorhänge zugezogen und die Bettvorleger gebracht. Wirklich sehr schön. Das gesamte Personal war aufmerksam und zuvorkommend.

• liegt direkt am Karon Beach, über eine Uferstrasse gelangt man direkt zum Strand(man wird immer über die Strasse geleitet, da reger Verkehr) Direkt vonm Strand aus schaut man auf den Big Buddha, den man auch besuchen kann. Fahrt per Tuk Tuk etwa 1000Baht, weil es einen steilen Berg hinauf geht-ist aber sehr empfehlenswert! Nach Wat Chalong etwa 10-15min per Tuk Tuk

man konnte an einem Pool an kostenlosen Tauchgängen teilnehmen, fand ich ein schönes Angebot. Das Fitnessstudio war recht gross, wurde rege genutzt und war sehr sauber und herabgekühlt. Die Liegen am Pool waren bequem und sauber, so wie es sein sollte.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Jennifer