Wenn man in die Lobby des Hotels rein kommt, ist man überwältigt. Wir sind spät abends ankekommen und da sah es mit der Beleuchtung einfach toll aus. Das Hotel ist sehr groß, aber man kann verschiedene Kategorien buchen. Wir hatten eine Garten villa kann ich jedem nur empfehlen. für einen kleinen aufpreis lohnt es sich echt. Das Hotel war immer Sauber egal wo man war. Die Zimmer wurden 2 mal am Tag kontroliert. Man kann nur mit Frühstuck buchen. Aber das ist super. Für jeden ist das was bei. Es gibt dort verschiedene obstsorten, verschiedene Säfte, Toasrbrort, Aufschnitt, Müsli, Eier in jeder Art, Speck Bohnen, Pancake, Waffeln, Reis Nudelsuppe...... Für jeden ist da was bei. Es waren viele Engländer, viele Asieaten, einige Russen und wenig Deutsche dort. Aber wir haben uns dort wohl gefühlt und es hat sich niemand daneben benommen. Vom Alter war alles gemischt dort von 1 Jahr bis 60 jahre war alles vertreten. Man ist sich nie zu jung oder zu alt vorgekommen. Wir waren in der Regenzeit da, wobei es mal eine Stunde gegossen hat und dann war es auch wieder gut. Dadurch war das Hotel nicht ausgebucht und man bekamm immer eine liege und beim Frühstuck immer direkt einen Platz. Außerhalb vom Hotel zu essen lohnt sich es gibt in der nähe gute und preiswerte Restaurants.
Wir hatten eine Gartenvilla würde ich jedem empfehlen. Die sind sehr schön und man hat keine nervigen Zimmernachbarn. Für nur einen kleinen Aufpreis Statt Zimmer mit Meerblick. Die Villa ist schön groß mit einer Badewanne, Dusche und Außenregendusche. Alles sehr schön eingerichtet und Sauber. Wir hatten eine kleine Terrasse vorm Haus. Unser Haus lag mitten im grünen sehr schön.
Es gibt 4 Restaurants im hotel wir haben alle getestet und waren mit alles sehr zufrieden es hat immer gut geschmeckt und wir wurden freundlich bedient. Die Speisekarten sind ausreichend. Man kann dort nicht nur Thailändisch essen sondern international. Die restaurants sind sehr schön und von 3 Restaurants aus blickt man direkt aufs Meer. Die Preise sind etwas höher als wenn man außerhalb ist aber ok. Trinkgeld wird in höhe von 10% im Hotel automatisch dazu gerechnet.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen dort gut Englisch nicht nur im Hotel sondern auch außerhalb. Die Zimmer waren immer sauber und wurden 2 mal täglich kontoliert und Wasser und Eiswürfel gebracht wenn man wollte. Es gab dort eine Wäscherei. Haben wir aber nicht genutzt. Wir gebrauchten uns nie zu beschweren. Wenn wir eine Frage hatten wurde diese sehr freundlich beantwortet.
Vom Flughafen fährt man gut eine Stunde. Der Strand ist einmal über die Straße wir waren von unserer Gartenvilla aus in einer Minute am Strand. Vom Haupthaus aus sind es höchstens 10 Minuten. Da das Hotel sehr groß ist muss man manchmal etwas laufen aber es war immer sehr angenehm durch den sehr schönen Garten zu laufen. Vom Karon Beach kommt man mit eienm Tuk Tuk sehr schnell in die anderen Städte. Aber in der Umgebung vom Hotel findet man jegliche einkaufsmöglichkeit. Von seven eleven bis zur Apoteke Bars Restaurants alles da. Im Hotel kann man viele Ausflugsziele aus buchen.
Es gibt drei Pools alles sehr schön. Der Hauptpool ist der Größte und meist besuchste. Dort geht ein Kellner mit Getränke und Speisekarten rum. Am Coconatpool der etwas kleiner aber auch sehr schön ist. Hat man mehr seine Ruhe. Man kann beim Bademeister bestellen und man bekoomt auch Getränke und Essen. Wir waren meistens am kleineren Pool da dort nur wenige waren. Zeitweise hatten wir den Pool sogar für uns alleine. Man bekoomt am Pool immer ein Handtuch und es sind ausreichend Liegen da. Der dritte Pool ist nicht so schön und kleiner und da ist auch garnichts los.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Melanie |