Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tanja (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub in einem schönen Hotel

Das Hotel liegt wunderschön an künstlichen Lagunen. Es gibt 554 Zimmer, die in 2 stöckigen Häusern untergebracht sind. Das Gelände ist sehr groß, man kann gut spazieren gehen. Das Publikum ist bunt gemischt, viele arabische Familien mit vielen Kindern, Engländer, Italiener, Schweizer, Österreicher. Haben viele nette Bekanntschaften gemacht, man findet schnell Kontakt, wenn man will.

• Zimmer sind groß und hell. Minibar ist reichhaltig bestückt und wurde täglich aufgefüllt. Riesengroßes Bad mit Dusche, viele Schränke und Ablagemöglichkeiten

• Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen. Nettes Personal, bemüht sich Deutsch zu sprechen, mit Englisch geht es aber besser. Gutes Essen, abwechslungsreich und immer schön hergerichtet. Verschiedene Themenabende, die sich wöchentlich wiederholen, immer gut. Die Kellner sind nett und schnell, allerdings hatten wir beim Frühstück keine Lust mehr, immer auf einen Kellner mit Kaffee zu warten.Die gehen mit Kannen durch und man muss immer auf sich aufmerksam machen, wenn man "Nachschub" möchte. Kaffeeautomaten wären besser. Bei der Getränkeauswahl hat uns gestört, dass es tagelang kein Cola Zero gab. alles andere ist aber immer zur Verfügung und auch kalt. Mövenpickeis gibt es für AI von 11 bis 17 Uhr kostenlos. Die Belegung des Hotels kann man an der Auswahl der Sorten ablesen: Anfangs gab es 3 Sorten, dann plötzlich 5, dann 7 und sogar 11 Sorten - da kamen ganz viele "Neue". Zum Schluss gab es noch 2 Sorten, das Hotel wurde durch die Unruhen immer leerer.

• Das Personal ist sehr nett, spricht größtenteils Englisch, ab und zu auch Deutsch. Sie lernen gern dazu und fragen auch nach deutschen Worten oder Sätzen. Auch mit den Köchen und Managern kommt man gut ins Gespräch. Unser Fernseher ging kaputt und wurde innerhalb von 1 Stunde ausgetauscht. Super Umgang mit Beschwerden. Was uns gewundert hat, dass es keinen Feedbackbogen gab, um das Hotel direkt zu bewerten. Die Verabschiedung an der Rezeption war mehr als kühl, keine Nachfrage, ob es uns gefallen hat, Zimmerkarte durchgezogen, das wars. Allerdings konnten wir unseren Check-out um eine Stunde verlängern ohne Probleme, das war sehr nett. Zimmer wurde immer gut gereinigt, danke an Ahmad für seine freundliche Art und die gute Arbeit.

• Gut
  • Der "Strand" ist direkt am Hotel, es handelt sich dabei aber um festgestampfte rote Erde, da die Lagunen künstlich aufgeschüttet wurden. Also nicht fürs Buddeln oder im Sand liegen geeignet. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 45 Minuten. Es fährt vom Hotel ein Shuttlebus nach el Gouna. Im Hotel sind verschiedene Läden, wurden aber fast gar nicht genutzt.

Positiv am Hauptpool ist die ausreichende Anzahl von Liegestühlen und Sonnenschirmen und das absolut nette Personal im Oasis Restaurant, der Poolbar und der Handtuchausgabe. Das Animationsteam ist sehr nett, hat allerdings teilweise Mühe, die Leute zum Mitmachen zu bewegen. Sind aber sehr zurückhaltend. Ein bißchen negativ ist, dass die Liegestühle teilweise schmutzig sind und im Pool nach der Reinigung morgens immer noch Plastikbecher und ganze Haarbüschel drin herumschwimmen. Verärgert waren wir vom Zustand des Gym, das war schmutzig, es wurde am Abend nicht aufgeräumt, es gab selten einen aufgefüllten Wasserbehälter, nach frischen Handtüchern musste man oft fragen, die Geräte waren teilweise nicht in Ordnung. beim Rudergerät ging der Monitor nicht, beim Zuggerät hat sich am letzten Tag die Stande gelöst, ein Glück, das mein Mann sie nicht auf den Kopf bekommen hat. Er hatte sie plötzlich in der Hand. Die Klimaanlage wurde erst eingeschaltet, wenn der erste Gast kam, es war teilweise so warm drin, dass Leute das Training abgebrochen haben. Wenn man sich nicht auskennt mit den Geräten, bringt das Training nichts, das Personal kümmert sich nicht um die Sportler. Das hatten wir in anderen Hotels viel besser. Ohne das Gym hätte ich 5 Sonnen gegeben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt bei uns und fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen auch fuer die Kritikpunkte, da diese uns helfen unseren Service stets zu Verbessern. Die angesprochenen Punkte wurden an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet und es wurden bereits Massnahmen zur Verbesserung veranlasst. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Linda Osman Public Relation manager