Im Mövenpick Resort El Gouna ist der Gast noch König und Entspannung ist garantiert. Ein rundum Verwöhn Programm ist hier angesagt, kulinarisch als auch für Ruhesuchende im Cluster 6-7
Sehr geräumig, mit direktem Zugang zur Lagune und Badezimmer mit Ankleideraum. Viel Stauraum, gemütliche Betten. In der letzten Woche unseres Aufenthaltes wurden sogar die oft munierten, fehlenden Toilettenbürsten montiert im ganzen Hotel. Kopfkisseninletts werden zwischendurch gewaschen und getauscht.
Das Frühstücksbuffet angefangen mit dem wunderbaren Bircher-Müsli ( auch Low Carb) über verschiedenste Brotsorten bis hin zur Omlette-Station ließ bei uns keine Wünsche offen. Käseauswahl, sehr gut, Wurstaufschnitt traf nicht so unseren Geschmack ( und blieb auch oft liegen) und vielleicht kann man irgendwann mal über Geflügelschinken oder Putenbrust nachdenken, das ist vielleicht zeitgemässer ? Mittags als auch Abends waren die Buffets üppig, gut und schmackhaft . Wir können auch den Italiener empfehlen und den Thailänder. Fischrestaurant nichts für uns. Aber BBQ an der Lagoon-Bar am Samstag Abend für zzgl. 13 € p.Pers. ( für all in Gäste) mit hervorragenden Vorspeisen und sehr leckeren Grillspeisen war spitze. Wir haben gedacht wir platzen danach. Unbedingt ausprobieren im Mondschein. Alles in Allem, wo Mövenpick drauf steht ist auch Mövenpick drin, es war lecker. BITTE DIE KLIMAANLAGE IM SPEISESAAL UNBEDINGT HÖHER STELLEN. FÜR EUROPÄISCHE VERHÄLTNISSE VIEL ZU KÜHL EINGESTELLT. ICH HABE VIELE GÄSTE " VERARZTET" MIT ERKÄLTUNG!
Den Service kann man gar nicht mit Worten beschreiben, sehr zuvorkommendes Personal, jeder versuchte uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen, die Kellner rennen, wie Speedy Gonzales. Herzlichen Dank an einen sehr netten und zuvorkommenden Restaurantmanager, sowie Mr. Ibrahim die es immer wieder verstanden, dass wir im Ruhe-Speisesaal hinten durch wirklich in Ruhe essen konnten. Das Service Personal ist sehr gut geschult und wir bedanken uns recht herzlich für einen sehr zuvorkommenden Service, stets mit einem Lächeln und netten Worten an der LAGOON-Bar. IHR macht einen tollen JOB! Liebe Frau Gobran, Ihnen nochmals einen ganz besonderen Dank für das tolle Zimmer, sowie den netten Kontakt vorab. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt und freuen uns auf das nächste Jahr. Lieber Ahmet Hagar, Ihnen herzlichen Dank für ihre immer währende Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit, sie sind eine wirkliche Bereicherung für das Mövenpick Hotel. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Die Lage besticht durch Individualität, so kann man doch wählen, ob man lieber mehr Richtung Animationspool oder lieber Richtung Lagoon-Pool in der Ruhe Oase untergebracht werden möchte. Gleichfalls einzigartig die vorgelagerten Sandbänke, ideal zum Wandern durch das warme Wasser, bis man schließlich an tiefere Stellen zum Schwimmen gelangt, toll für unvergessene Aufnahmen. Zentral gelegen, mit dem TUK TUK 4 Minuten nach Down Town und 7-8 Minuten zur Marina. Man sollte unbedingt die tollen Restaurants in Down Town besuchen auch wenn man all in gebucht hat, hier sind die Preise so was von erschwinglich.
Sehr schön fanden wir das Angebot z.B. Dienstags im benachbarten Bellevue-Hotel zur Schlager Beach Party, jedoch besteht hier für den Preis von 12,- € p.Pers. und den damit betriebenen Aufwand des Hotels noch ein dringendes Schulungspotential der beiden " DJ´s", denn Schlager und 80er kann nicht jeder und bei überwiegend zahlendem, reiferen Puplikum spielt man die Gäste nicht mit Heavy Metal Liedern vom Strand weg, manche waren empört. Das bedarf einer besseren Absprache, bevor man Gäste dort hin empfiehlt. Das Entertainmentangebot im Hotel war nett aber kennen wir aus dem letzten Jahr auch schon besser (Gesang/Musik), war aber ok, wenn man nach dem Essen nur noch etwas trinken wollte, auf jeden Fall hier KEINE NERVIGE KINDERDISCO.++++ Wellness nicht genutzt, aber der Spabereich ist genial, kennen wir aus dem letzten Jahr, gleichfalls der SPA Pool, der nur von Erwachsenen genutzt werden darf! Fitness Raum: Geräte sind ok jedoch für ein 5 Sterne Hotel in dieser Grössenordnung mit dieser Bettenanzahl ist der Fittness Raum tatsächlich zu klein - ausbaufähig - Viele Gäste kamen und gingen, da sie einfach "Schlange" standen um an den entsprechenden Geräten etwas Sport zu machen. Und der Trend geht nunmal dahin, dass man auch im Urlaub nicht nur faul rumliegt, sondern gerade dann die Zeit endlich einmal nutzt um sein Sportprogramm durch zu führen. Oftmals bleibt das ja im Alltag auf der Strecke, Hier finden wir - und das war die Meinung vieler Sportbegeisterter- dass der Fitnessraum einfach zu klein war für das große Hotel. Hier ist für Mövenpick und da sind wir guter Dinge sicher noch Luft nach OBEN.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Silke, Lieber Helmut, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub am Roten Meer ausgewaehlt haben und Ihre Eindruecke auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, und unser kulinarisches Angebot sowie der Service durch unsere Mitarbeiter der keine Wuensche offen liess. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und gruessen Sie herzlichst aus El Gouna. Im Namen des Moevenpick Resort El Gouna Team, Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager