Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karin (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mackeln

schönes Hotel was seinen Glanz etwas verloren hat aber es ist alles sauber und gepflegt, Zimmerservice sehr gut , Bar wird immer - selbst mit alkoholischen Getränken aufgefüllt, neue Pflegeprodukte gab es jeden Tag, das gesamte Personal bis auf die Bar war immer freundlich und hilfsbereit

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Alles in allem war der Service gut, leider ist ein absolutes Unding dass es keine Bar gibt an der man ein Getränk aus einem Glas bekommt, beide Bar´s waren am Pool , d.h. es konnte nur aus Plastikbechern getrunken werden. Für ein 5 Sterne Haus geht das nicht. Es gab keine Alternative irgendwo am Tag etwas zu trinken was nicht im Plastikbecher oder Pappbecher serviert wurde. Der Service an den beiden Pool-Bars lies zu wünschen übrig. Man übersah die Gäste ständig. Im Restaurant und abends auf der Piazza funktionierte der Service gut. Auch ist das ständige Unterschreiben trotz AI nervig. Getränke wurden nicht aufgefüllt , dadurch waren täglich einige Sorten nicht verfügbar.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch bedauern jedoch gleichzeitig, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Die Direktion hat Ihre konstruktive Kritik sehr Ernst genommen und wir werden alles daran setzen, die Unzulaenglichkeiten umgehend auszubessern. In dem Sinne danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben unser Hotel zu bewerten und hoffen trotz allem, Sie bald wieder einmal im Moevenpick Resort & Spa El Gouna begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager