- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Trotz dem Alter des Hotels ist alles stets geplegt. Wir hatten ein Zimmer im Cluster 5. Es war sehr geräumig mit grossem Bett und Flatscreen. Riesiges Bad und immer sauber geputzt. Das Problem ist nur (und dafür kann das Hotel ja nichts) ist dass man sieht, dass die Zimmer damals von Orascom renoviert wurden (vor allem im Bad). Wäre es von einer Firma auserhalb gemacht worden wären die Zimmer noch um einiges schöner. Das essen war sehr gut. Jeden Tag gibt es ein anders Thema (Oriantal, Swiss, etc.) Vor allem das Brot von Chef Zakaria ist wie aus Deutschland. Einfach köstlich. Auch toll, dass vieles Portioniert ist und nicht alle aus einem riesigen Pottich zu fischen ist. Und noch einmal ein Dankeschön an Zakaria der es ermöglicht hat die wirklich einwandfreie und saubere Küche zu besichtigen. Aber nicht nur das Parlavion (Mainrestaurant) sondern auch das Il Limone (Italienisch) sowie das El Sayadin (Oriantal & Seafood) sind preiswert und gut. Wir hatten Halbpension und bekamen dadurch in den beiden Outlets Rabatt. Der service ist sehr gut. Alle sind stets hilfsbereit und zuvorkommend. Houskeeping ist gründlich und die Rezeption kompetent und freundlich. Der Strand war auch immer Sauber und hatte genug freie Liegen. Man muss nur wenn man beim Oasis Pool an den Strand geht sehr weit rein laufen, bis man schwimmen kann. Vor allem bei Ebbe dachte ich, mein Mann läuft jetzt bis nach Deutschland durch. Die Animation ist eher "dezent". D.h. es läuft ab und an jemand vorbei und frägt ab und zu. Man wird also nicht belästigt und kann in ruhe am Strand entspannen. Auf jedenfall kommen wir wieder. Und im vergleich zu den Hotels in Hurghada sind hier sehr wenige Osteuropäer (3 Stück ingesammt) im Hotel und so alles ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut