Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaubsstart mit Hindernissen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anreise entsprechend Buchung bei Ankunft stand uns noch kein Zimmer zur Verfügung. Wir mussten von 6 Uhr morgens bis 12 Uhr in der Lobby warten. Wir mussten trotz All inclusive das Frühstück am Anreisetag extra bezahlen, obwohl wir am Abreisetag auch kein Mittagessen mehr einnehmen konnten. Sehr schwach!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2018
Vorname:Dieter

Lieber Dieter Wir danken fuer Ihren Besuch, bedauern jedoch zu erfahren, dass unsere Regelungen Sie veranlassen, unser Hotel negative zu bewerten. Es ist international allgemein ueblich, dass der Anspruch des Hotelzimmers um 14.00 Uhr beginnt (Check-in) und am Abreisetag um 12.00 endet (Check-out). Bei Verfuegbarkeit kommen wir dem Gast gerne entgegen und stellen das Zimmer schon frueher zur Verfuegung. Aktuell ist das Hotel jedoch voll ausgelastet, sodas jedes Zimmer erst um 12.00 frei wird und nach der Reinigung um 14.00 wieder verfuegbar ist. Das All-Inklusive beginnt um 14.00 Uhr und endet am Abreisetag mit dem Mittagessen, spaetestens jedoch um 14.00 Uhr. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager