Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Annika (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Einschränkungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlange ist super, der Strand ein absoluter Traum. Leider gibt es nicht so viele Möglichkeiten außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen. Wenn man also einen reinen Badeurlaub machen möchte, kann man sich die Karibik sparen und ist hier richtig. Das Personal war durchweg freundlich und absolut engagiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Annika

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung, es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem Resort willkommen zu heissen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub voll geniessen konnten, auch wenn sie hier bemerken, dass Ihnen die Ausflugsmoeglichkeiten, bzw. Abwechslung gefehlt hat. Das ist schade, denn eigentlich bietet das Hotel und El Gouna sehr viele verschiedene Moeglichkeiten an, etwas zu unternehmen. Sportlich findet man im Hotel: Tennis, Squasch, Tauchen, Kite surfing, Wind surfing, Beachaktivitaeten. Zusaetzlich hat man in El Gouna selbst die Moeglichkeit Golf, oder Minigolf zu spielen, Go Cart, Fahrradtouren, Strandspaziergaenge, Quad fahrten und Jeep Safaries werden angeboten, und vieles mehr. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen, und stellen Ihnen dann gern ein Programm ganz nach Ihren Wuenschen zusammen. Sonnige Gruesse Linda Osman Public Relation Manager