Die größe der Anlage ist schon sehr beindruckend. Hier wird sogar der Strand geharkt.
Ich kann nur jedem empfehlen ein rnoviertes Zimmer zu nehemen. Der Unterschied ist doch sehr deutlich.
Wir konnten leider nicht alle Restaurants testen! Aber das Fischrestaurant macht zu fairen Preisen gutes Essen. Auch bei einer Reklamation des Fisches durften wir uns ohen Aufpreis einen anderen Fisch aussuchen der in Rekordzeit zubreitet wurde.
Der Service ist umwerfend! Kurz Info: Ausversehen Sparzimmer gebucht. Viele Emails mit der TUI geschrieben! TUI war nicht in der Lage das PRoblem zu meiner Zufriedenheit zuklären. Die Guest-Relatian schon!!! Vielen Dank an Tatjana die uns in dieser Beziehung den Urlaub gerettet hat. Wir wurden dann von Cluster 8 auf Cluster 1 umgebucht und hatten dann ohne Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick. Auch die Herren an der Rezeption kümmerten sich bei allen Belangen sehr schnell um unsere Probleme.
Für alle Aktivitäten außerhalb der Anlage haben wir ein TokTok benutzt. Diese sind innerhalb von wenigen Minuten am Hotel und fahren einen überall hin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank fuer diese sehr ausfuehrliche und gute Bewertung, wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Linda Osman Public Relation Manager