- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Mövenpick El Gouna ist ein absolut traumhaft gelegenes, ruhiges Hotel mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet Gärten, Strand am Meer, an den Lagunen, 4 Pools, eine Kitesurfstation sowie eine Windsurfschule mit kleinem See direkt am Meer. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind in kleinen Wohneinheiten untergebracht, die allesamt über "Stege" miteinander verbunden sind. Dadurch merkt man kaum, dass das Hotel das Größte in El Gouna ist. Überall stehen Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung, die kostenlos genutzt werden können. Handtücher werden ebenfalls überall bereitgestellt. Die Verpflegung ist sehr gut. Man kann keine Sterneküche erwarten, aber es gibt jeden Tag ein wechselndes Themenbuffet (14-tägig wiederholend) und 3 a-la-carte Restaurants, die sehr leckeres Essen bieten. Nachmittags stehen neben den Restaurants auch 2 Strandbars zur Verfügung, die verschiedene Speisen anbieten. Insgesamt ist die Athmosphäre im gesamten Hotel sehr positiv und dezent. Keine laute Animation, aber dennoch keine Langeweile, da Tennisplätze, Squashplatz, Kanus und Tretboote, Spa, Fitnesscenter, Fahrradverleih sowie Wassersportcentren (Surfen, Kiten, Tauchen) direkt am Hotel angeboten werden. Die Stadt El Gouna ist sehr gepflegt und sauber, sowie optisch sehr schön, da alles aus einer Hand geplant und gebaut. Die Geschäfte und Restaurants wirkten hochwertig, wurden aber nicht von uns genutzt. Leider ist die nähere Umgebung um El Gouna nicht sehenswert (außer der Wüste natürlich), da überall Bauruinen stehen sowie die ganze Gegend um Hurghada sehr verdrreckt ist. Absolut empfehlenswert ist der Tourismusservice von oototo. Dieser bietet verschiedenste Touren an, die aber individuell und nicht in Massen abgefertigt stattfinden. Wir haben den Schnorchelausflug nach Sharm El Naga gemacht, der einfacg unvergesslich schön und privat war (kostete das gleiche wie 2h mit dem Glasbodenboot fahren, was wir nicht gemacht haben).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Sebastian Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und freuen uns zu lesen, dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns verbracht haben, der Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Hotel bietet in der Tat eine grosse Vielfalt an Freizeit- und Erholungsmoeglichkeiten an: neben Wassersport, Kitesurfen, Tauchen, Tennis, Squash, Angebote fuer Kinder, wie auch unser thailaendischer Angsana Spa. Wir danken Ihnen fuer die tolle Bewertung und wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse, Brigitte Gobran, Public Relations Manager