Da die Hotelanlage schon mehrfach beschrieben wurde, gehen wir nicht ins Detail, möchten jedoch bemerken, dass es eine wirklich tolle Anlage ist, in der man sich sofort wohl fühlt. Keine der üblichen Bettenburgen. Viele kleine bungalowähnliche Wohneinheiten. Absolut sauber und gepflegt. Wir kommen sicher wieder.
Unser Deluxe Zimmer war ausgesprochen geräumig. Sehr großes Bad. Wunderschöne Terrasse mit tollem Blick auf das Mehr und die Anlage. Von den Nachbarzimmern war nichts zu hören. SAT-Programme ZDF, VOX und RTL sind vorhanden. Handtücher wurden täglich gewechselt. Alles sehr sauber täglich gereinigt.
Auch hier ist der Service Spitzenklasse. Super bemüht und freundlich. Keiner verlangt irgend ein Trinkgeld oder ist aufdringlich, Wobei wir immer Trinkgeld gegeben haben das es die Angestellten wirklich verdienen! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wechselt täglich mit einem eigenenen Themenabend. Unzählige Salate, Hauptspeisen, Beilagen, Nachspeisen usw. Sehr schöne Restaurants mit viel Platz und netter Atmosphäre. Es gibt auch die Möglichkeit eines Dine-Around wo man in Nachbarhotels und Restaurants in El Gouna zum Essen gehen kann.
Da wir weltweit in sehr vielen Hotels unterwegs sind, können wir bestimmt behaupten, dass der Service hier Spitzenklasse ist. Schon beim Check-In waren alle überaus bemüht und brachten einen innerhalb weniger Minuten zum Zimmer. Jeder der Angestellten bemüht sich sehr und sucht das Gespräch mit einem ob alles in Ordnung ist und bietet überall Hilfe an. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Bei Ankunft hatten wir eine Reklamation bezgl. der Klimaanlage; wurde innerhalb 15 Minuten erledigt.
Direkte Strandlage. Geschäfte in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen in El Gouna Downtown. Oder per Bus (Wochenkarte ca. EUR 2, 00 pro Person) oder Tok Tok (eine Fahrt für 2 Personen ca. EUR 0, 80). Taxi nach Hurghada ca. 30 Minuten Fahrzeit (ca. EUR 10, 00). Einzigartig ist auch der Hafen von El Gouna. Sehr gepflegt, tollte Restaurants und Geschäfte.
Sportmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. An der Piazza (Mittelpunkt im Hotel als Art Marktplatz) jeden Abend verschiedene Unterhaltungen - Sänger, Bauchtanz, Fakiere, Schlangenshow usw. Sehr nettes Ambiente.
| Infos zur Reise | |
|---|---|