Sehr schöne Anlage, sehr ruhig, gut geeignet zum Relaxen, freundliches Personal, uns fehlte nur eine extra Bar abends ohne Musik und RTL oder SAT 1 im Fernsehen
Sehr schönes modernes Zimmer Hohe Betten, große Kopfkissen, großes Badezimmer mit Dusche. Ungewohnt, der Kleiderschrank im Bad . Schöner großer Balkon mit Blick auf den Garten, Pool , Lagune und Meer Leider nur ZDF und kein RTL oder SAT 1 im Fernsehen, dafür massig arabische und ägyptische Sender Die Klimaanlage sehr laut und schlecht einstellbar
Das Essen war richtig lecker Von der Suppe über die Vorspeise zum Hauptgang und zum Abschluss der Nachtisch. Als Nachtisch wäre Eis auch lecker gewesen. Leider war die Klimaanlage sehr kalt und im freien zu viel Vögel Der Barbereich war im Freien , ein extra Platz mit Bar ohne Musik wäre toll
Alle Mitarbeiter sehr freundlich Vom Zimmer Boy , Gärtner, Poolmitarbeiter, Kellner
Liegt an der Lagune und am Meer, in 10 Minuten ist man zu Fuß in Downtown. Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt Mit Shuttle Boot oder mit dem tuk tuk ist man auch gleich in Downtown oder im Hafen El Gouna ist für mich als Frau angenehmer als Hurghada, ich kann auch alleine auf die Straße
Animation wird angeboten Wassersport möglich Spa Bereich sehr schön Haben selber nur relaxed
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | karin |
Liebe Karin, Es war uns ein Vergnuegen, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir danken Ihnen fuer die Bewertung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Gerne nehmen wir Ihre konstruktive Kritik entgegen und werden alles daran setzen, die erwaehnten Unzulaenglichkeiten nach Moeglichkeiten auszubessern. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse aus dem sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager