- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Lage unseres Zimmers war traumhaft, direkt an der Lagune, leider sind diese Zimmer noch nicht renoviert das hat uns etwas gestört.Das Hotel ist halt auch in die Jahre gekommen desshalb keine vier Sterne mehr. Die Anlage ist sehr weiträumig und wunderschön bepflanzt, ansonsten ist hier alles Top. Es heisst ja immer die Russen und Araber sind sehr unangenehm laut, aber den Eindruck hatten wir überhaupt nicht, es war immer sehr angenehm. Das Restourant Il Limone ist einfach super, das muss man probieren.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, besten Dank an Michael und seine Kollegen im Il Limone. Einfach ein schöne urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Hugo |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gabi Wir danken Ihnen fuer Ihre nette Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt und Sie einen schoenen Aufenthalt verbracht haben. Es ist korrekt, dass die Zimmer an der Lagune noch nicht renoviert sind ; daher werden sie zu einem verguenstigten Preis als Economy- oder Best price Zimmer verkauft. Wir haben jedoch im letzten Monat Instandshaltungsarbeiten begonnen, sodass die sich beiden ersten Villen an der Lagune nun in verbessertem Zustand sowie mit neuer Einrichtung praesentieren. Gerne werden wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter, insbesondere ans Team des il limone Restaurants weiterleiten. Ebenfalls danken wir Ihnen fuere aufrichtige Einschaetzung bezueglich unserer Gaestestruktur. Es ist uns ein Anliegen, dass sich all unsere Gaeste bei uns wohl fuehlen koennen. In dem Sinne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager