- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Name Mövenpick ist nicht Programm und die 5 Sterne sind aus alten Zeiten. Kein 5 Sterne Standart. Wir hatten im letzten Urlaub in Ägypten ein 4 Sterne Hotel. Hier war Angebot, Auswahl und Lage vergleichbar wenn nicht sogar besser. Sportmöglichkeiten: Der Golfplatz ist direkt um die Ecke und es gibt Anfängerkurse. Der Kitespot ist zu klein und überfüllt. Für Anfänger ungeeignet. Fitnessstudio sehr überlaufen. Nur ein Fitnessturm. Essen: Es ist mir bis heute nicht klar warum es ein Mövenpickhotel ist. Gut in der Eingangshalle wird Mövenpickeis verkauft. Das ist aber auch der ein zigste Berührungspunkt. Spa: Sehr zu Empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marko |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Marko Wir bedauern zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und moechten uns fuer allfaellig entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wie Sie sicher feststellen konnten, sind wir zur Zeit dran, saemtliche Zimmer komplett zu renovieren. Per Ende Jahr sind schon ueber 240 Zimmer im neue Look, der sehr gut bei unseren Gaesten ankommt - im Angebot. Gleichzeitig haben wir Ihre konstruktiven Kritikpunkte zur Kenntnis genommen und werden uns bemuehen, die noetigen Schritte der Verbesserung nach Moeglichkeiten einzuleiten. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager