Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Bestes Hotel in El Gouna, wenn Strand wichtig ist!

Bestimmt die erste Adresse in El Gouna! Als eines der wenigen Häuser mit direktem Meerzugang (Strand) und genialer Küche.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Von LMX als Händler ist jedoch abzuraten. Denn deren Reiseleiter kam zu spät zum Flughafen, hatte nicht genug Platz für alle im PKW und hat für mehr Gepäck mehr Aufpreis privat kassiert - Wie mydriver für einen Privattransport nimmt. Der Rückflug würde natürlich nicht bestätigt, da wir mit mydriver zum Flughafen gefahren sind.

Beste Kitestation zum Lernen. Mit TOP Organisation und humanen Preisen bzw. Rückzahlungen, wenn der Wind nicht durchhält.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager