- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es war unsere 6. Aegypten-Reise und das 3. Mal im Sofitel, letztmals 2006. Wir waren bei den ersten 2 Aufenthalten, von der Lage des Hotels, der Freundlichkeit des Personals und der guten Küche wahrlich begeistert. Nun war es für uns das letzte Mal im Sofitel. Wir haben das Sofitel immer aufgrund der tollen Lage und dem feinen Essen gebucht. Nun mussten wir feststellen, dass die Qualität der Speisen sehr gelitten hat, und wir auswärts essen gingen. Der heutige Zustand des Hotels entspricht in keinerweise einem 4-bzw. 5-Sterne-Hotel.
Der Zustand der Zimmer ist absolut renovationsbedürftig. Es entspricht in keiner Weise einem 5-Sterne-Hotel. Andere Gäste haben sich über den Lärm, vorallem Nachts, beschwerd. Wir haben diesbezüglich nichts wahrgenommen. Wir waren in 2-DZ mit Verbindungstür untergebracht.
Das Buffet am Morgen war sehr spärlich, die Crèpes vom Vorabend wurden zum Frühstück angeboten. Die warmen Speisen abends waren kalt. Nach unserer Beschwerde wurde reagiert und der Teller in die Mikrowelle gesteckt. Man gab dem Wind für die kalten Speisen die Schuld. Die "Köche" am Buffet hantierten mit dem Salat, dem Fleisch, Fisch etc. mit blossen Händen, und nebenbei kratzte man sich wieder am Hintern! Das Mineralwasser, dass uns serviert wurde, war bereits über ein Jahr abgelaufen....! (Bar am Meer, Restaurant am Abend)
Die Freundlichkeit vom Service-Personal entspricht überhaupt nicht einem 5-Sterne-Hotel. Der Frühstückstisch sowie das Geschirr waren dreckig. Die Kacheln im Badezimmer wurden bestimmt das ganze Jahr hindurch nicht gereinigt. Es lagen noch Haare vom Vormieter in der Dusche und im Lavabo. Es müsste unbedingt eine Renovation der Zimmer stattfinden. 3-Sterne-Hotel.
Die Lage des Hotel ist super. Direkt am Ende der berühmten Nama Bay. Innert kürzester Zeit befindet man sich inmitten des Trubels. Im Hotel dagegen geniesst man die Ruhe. Der direkte Strand-bzw. Meerzugang hat uns und den Kindern super gefallen.
Die Animateure gaben sich wirklich die allergrösste Mühe uns zu unterhalten. Liegestühle bzw. Kissen sollten unbedingt ersetzt werden, sind teilweise zerfetzt. Es ist vieles sehr veraltet und sollte unbedingt auf den neuesten Stand gebracht werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Daniel |