Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit einem sehr schönen Hausriff

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine wunderschönen Woche reinen Schnorchelurlaub in diesem Hotel verbracht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten uns gezielt dieses Hotel wg. des Hausriffs ausgesucht und wurden nicht entäuscht. Es gibt vier unterschiedliche Hotelstrände zur Auswahl und damit verbunden zwei Riffabschnitte. Es wurde also nie langweilig. Unsere persönlichen Highlights der Unterwasserwelt waren eine komplette Rotmeer-Anemonenfischfamilie (Nemo hat sich wirklich nie weit von seiner Anemone weg bewegt) und eine Riesenmuräne, die sich allerdings nur sehr früh am Morgen zeigte. Erstaunlich fanden wir aber auch wie viele Blaupunktrochen sich hier am Riff tummeln. Der Schnorchelbereich ist zum Meer und zum Riff hin mit Bojenketten abgeteilt. Vor dem sehr regen Bootsverkehr braucht man also keine Angst zu haben. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz. Dafür sieht man die Flugzeuge im Landeanflug in der Hotelanlage. Allerdings hält sich die Anzahl der Flieger in Grenzen und es ist erstaunlicherweise nur wenig von den Fliegern zu hören. Wir hatten All incl. gebucht. Nach anfänglichen Orientierungsproblemen die vom Hotel schnell, vollständig und vor allem sehr freundlich ausgeräumt werden konnten, genossen wir das Rundum-sorglos-paket in Sachen Essen und Trinken in vollen Zügen! Der Service war gut und sehr freundlich und das Personal war auf alle vertretenen Sprachen eingestellt. Spätestens beim Essen trafen wir Frank, der uns in allen Belangen mit Rat und Tat zur Seite stand aber auch die Rezeption und das flexible und aufmerksame Housekeeping rundeten den Urlaub ab. Was als erstes ins Auge fiel war der hohe Standard für Hygiene/Sauberkeit. Von allen unseren bisherigen Besuchen am Roten Meer waren wir da deutlich weniger gewohnt. Für uns war dies für einen Badeurlaub ein wichtiger Pluspunkt. Trotzdem fingen wir uns beide eine ganz ordentliche Rache des Pharao ein. Dank der guten Versorgung mit Medikamenten über die Rezeption bzw. den Arzt der im Hotel zur Verfügung stand mussten wir nur eine kurze Urlaubspause einlegen. Die Hotelanlage ist sehr schön und harmonisch in die Bucht hinein gebaut. Die Zimmer haben wohl alle einen Blick auf das Meer und wir hatten auch einen schönen Blick auf den Hafen. Es stehen zwei Fahrstühle zur Verfügung, so daß wir trotz der Lage unseres Zimmers weiter oben nicht viele Treppen steigen mussten. Trotzdem in der Woche unseres Urlaubs das Hotel voll belegt war, konnten wir am Strand und am Pool immer problemlos eine Liege mit Schirm bekommen und im Restaurant war es nicht zu voll. Bestimmt haben wir noch den ein oder anderen Punkt vergessen aber im Fazit kann man sagen, daß wir einen nahezu perfekten Urlaub hatten und uns auf unseren nächsten Besuch in diesem Hotel freuen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out