Eine sehr schöne Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen. Riesiger Pool. Strand mit Hausriff schon für kleinere Kinder zum Schnorcheln geeignet. Die Naama Bay mit zahlreichen Restaurants und Shops ist in Fussdistanz.
Die Zimmer sind etwas älter, es geht auch schon mal etwas kaputt, wird aber sogleich repariert. Das House Keeping war leider gar nicht zufriedenstellend, es wurde nicht genügend geputzt (nur Betten gemacht, Boden aufgenommen, Tücher gewechselt). Am Ende der Ferien haben wir dies gemeldet an der Reception, und sofort wurde der House Keeping Verantworliche höchstpersönlich gerufen. Dieser nahm unsere Kritik offen und dankbar an und will die Qualität verbessern und die Teams kontrollieren.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet war sehr vielseitig und wurde immer gut und schnell aufgefüllt. Das Team von den Köchen war sehr freundlich.
Das House Keeping und die Kellner beim Frühstück haben wir als ineffizient wahrgenommen (oder zu wenig Personal, das konnten wir nicht beurteilen). Im Frühstücksrestaurant haben wir oft mehrmals nach Tassen oder Besteck, Kaffee oder Tee gefragt, es wurde gesagt "ich komme gleich", aber nichts passierte. Das Team der Reception war jederzeit hilfsbereit und zuverlässig. Mohamed Ali vom Swimming Pool hat uns sehr zuvorkommend behandelt, er bot von sich aus an, unsere Sachen beim Pool zu deponieren über Mittag und über Nacht und er und sein Team kümmerten sich um alle unsere Anliegen (ich kann es nicht anders sagen) zuvorkommend, also bevor wir danach fragen konnten.
Sehr nahe vom Flughafen. Wir haben einen Ausflug in die Wüste gemacht mit Dromedarreiten, sehr toll. Es werden ganz viele Ausflüge angeboten, vor allem zum Schnorcheln und Tauchen. Wegen Terrorgefahr haben sie einige Ausflüge gestrichen, z.B. Jerusalem und Katharinenkloster werden nicht mehr angeboten. Den Wüstenausflug haben sie ganz in die Nähe verlegt, damit es nicht gefährlich ist und man nicht zu weit von Sharm El Sheikh wegfahren muss. Sie achten sehr gut auf die Sicherheit, es ist alles bewacht. Wir haben uns nie unsicher gefühlt.
Wir nutzten nur die Poolanlage und den Strand, Angebote gab es sehr viele. Die Kinderanimation war leider nur auf Russisch, Englisch und Arabisch, jedoch entsprach das den Sprachen der meisten Gäste. Unsere Kinder konnten trotzdem etwas teilnehmen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Luzia |
Sehr geehrte Frau Luzia, Danke, dass Sie Mövenpick Resort Sharm El Sheikh gewählt haben, und für Ihre Bewertung. Ihre Kommentare helfen uns, unseren Service zu verbessern. Ich bin froh, dass Sie die günstige Lage unseres Resorts schätzen und sich sicher fühlen. Ich habe mich über Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter gefreut und werde Mohamed Ali für seine hervorragende Arbeit belohnen. Ich entschuldige mich für den nicht zufriedenstellenden Reinigungsservice. Wir werden unser Bestes tun, um unseren Standard zu verbessern. Was die Zimmer anbelangt, planen wir die Renovierung ab Anfang nächsten Jahres. Ich hoffe, dass Sie wieder zu uns kommen. Mit freundlichen Grüßen, Yahya Kotub Generaldirektor