Wia (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub

Dieses hotel hat meine Erwartungen ganz übertroffen. Der Empfang beim Anreise (auch beim Abreise) war sehr freundlich und und den Zimmerschlüssel wurde schnell erhalten. Fast jeder spricht Deutsch oder English. Die Zimmer sind gross und schön, groß Flachbildfernseher mit über 70 Kanälen. Jeden Tag frischen Handtüchern, Bettwäsche und Bademantel. Die Zimmer wurden jeden Tag gut geputzt. Das Essen war besonderes lecker. Es gab viele Nationalitäten von jung bis alt. Ich habe in Tunesien in ganz viele Hotels übernachtet. aber Hotel Mövenpick Resort & Marine Spa Sousse hat mir am besten gefallen. Ich komme in diesen Hotel ganz gerne bald wieder

• Zimmer sind hell und geräumig. Flachbildfernseher, Büro, Sitzgelegenheit, Minibar. Viel Stauraum. Private Safe im Zimmer. Bequeme große Betten mit bequemen Matratzen. Badezimmer mit Badewanne / Dusche, Toilet, Fön und beleuchtetem Kosmetikspiegel. Herlich duftende Shampoo, Schaumbad und Bodylotion sind im Badezimmer erhältlich.

• Das Essen war besonderes lecker, einen riesen Auswahl, es gab fast 25 verschiedene Salate, Rindfleish, Fish, Lamm, Hähnchen, aber auch Internationale und Einheimische Küche und noch vieles mehr. Das Essen war von sehr guter Qualität und auch das Obst war köstlich. Das Buffet sah sehr ordentlich aus. Es war auch ein Schokoladenbrunnen. Viele verschiedene Arten von Kuchen, Gebäck, frisches Obst und Eis. Morgens beim Frühstück (06.30 bis 10.30 Uhr, Langschläfer-Frühstück von 10.30 bis 12.00 Uhr) ganz lecker Brot und Brötchen und noch bessere Croissants. Frisch gepresster Orangensaft. Eine große Auswahl an Käse und Wurst (nicht 1 oder 2), Marmeladen, Kuchen, Pfannkuchen, verschiedene Arten von Eiern, Müesli, Yoghurt, frisches Obst usw. Das Frühstück war wirklich sehr umfangreich.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt natürlich immer Leute, die sich beschweren, aber ich hatte während meines Aufenthaltes nichts zu meckern. Kinderbetreung auch vorhanden, VIK's Club (Very Important Kids)

• Gut
  • Kurze Fahrt vom Flughafen Monastir oder Enfidha zum hotel ca 20 - 30 Minuten. 1,5 Kilometer van Stadtmitte entfernt, 20 Minuten zu Fuß. Taxi kostet 1,5 TD. In unmittelbarer Nähe befinden sich mehrere Geschäfte und zwei Einkaufszentra. Direkt am Meer. Am Pool und Strand sehr bequeme Liegen mit dicken Matratzen und schönen großen Badetücher.

3 Pools einen mit großen Jacuzzi , einer mit Salzwasser, einer für Kinder. Der Garten ist sehr gepflegt und geschmückt mit großen Palmen. Freizeit-Programm: Boccia, Yoga, Beach Volleyball, Aquagym, Darts, Aerobic. Mosaique Workshop, Japanischen Küche Unterricht, Arabisch Unterricht. Es gibt einen sehr schönen und professionellen Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend