Sehr schön in einer traumhaften Bucht gelegen. Das Hausriff ist eines der schönsten der Welt, sowohl für Schnorchler als auch für Taucher. Perfekt wenn man einen Partner hat, der nicht taucht da man nicht den ganzen Tag per Boot unterwegs sein muss (aber kann). Die Restaurants bieten sehr gute Küche. Das Hotel ist sehr weitläufig, wer nicht gut zu Fuß ist, sollte ein Zimmer im Premium Teil buchen. Die Zimmer sind klein und zweckmäßig.
Gute Betten, schöne Terasse, eher klein.
Angefangen beim Frühstück....es gibt wirklich alles, sogar Laugebrötchen (eigene Bäckerei) Zum Mittagessen kann man an der Tauchbasis a la Carte essen (Burger,Fisch/Fleisch/Salate) oder im Restaurant Buffet. Abends im Restaurant Orangerie Themenbuffets (Französisch,Schweizer,Arabisch...usw) im Seagulls (schöne Terrasse mit Meerblick) gehobene Küche z.T. gegen Aufpreis. Bei all incl. muss man wissen, dass nicht alles (auch bei Getränken) enthalten ist
Immer aufmerksam und extrem höflich
vom Flughafen Hurghada ca. in 1,5 Std. zu erreichen. Wer gerne shoppen geht, ist hier falsch. El Quseir sollte man einmal besucht haben, lohnt sich aber nicht. Es werden Ausflüge nach Luxor angeboten.
Biketouren, Reiten, Quadfahrten in die Wüste, Aquagymnastik, Squash, Volleyball am Strand. Fitnessbereich und Pool eher klein. Für Taucher und Schnorchler perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Karin, viele liebe Grüẞe aus Ihrem 2. Zuhause, dem Mövenpick Resort El Quseir. Erst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Treue zu uns und unserem Resort bedanken; es war wie immer eine groẞe Freude Sie bei uns willkommen heiẞen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Ihr 33. Aufenthalt wieder Ihren Erwartungen entsprach und dass wir Ihnen wieder das Gefühl von einem „home away from home“ geben konnten. Es tut wirklich gut zu wissen, dass unsere wertvollen Gäste sich nach so vielen Jahren / Besuchen immer noch wie Zuhause und komplett wohl fühlen. Wir warten schon jetzt auf Ihre Rückkehr und können es kaum erwarten Sie zum 34. Mal bei uns empfangen und begrüẞen zu dürfen. Ihre Mövenpick Resort El Quseir Familie