Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heinz (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Kommen wieder!!

Suppet Hotel !! Top Service!! Einfach eine Oase der Erholung und des Krafttankens!! Eine sanfte Renovatio der verschiedenen Bereiche ( Orangerie Mobiliar, Türen etc.) ist aber sicher nicht zu unterlassen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Top Lage mit Supper Hausriff, auch für Schnorchler. Kein langer Steg bis mann Schnorcheln kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Heinz, vielen Dank, dass Sie sich für das Mövenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns ein paar Ihrer Minuten geschenkt haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie zufrieden waren mit den angebotenen Services. Unsere El Quadim Bay, eine der schönsten in unserer Region, ist wirklich eine Oase in der man Kraft tanken und sich einfach nur komplett erholen kann. Bezüglich der Renovierungen würden wir Sie gerne wissen lassen, dass wir bereits angefangen haben zu planen verschiedene Bereiche zu renovieren. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüẞen zu dürfen. Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team