Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Zimmer müßten dringend renoviert werden

Viele Zimmer müßten dringend renoviert werden. Eine sehr weiträumige, schöne im nubischen Stil gebaute Anlage mit einem sauberen Strand. Freundliche Bedienung und guten Büffet. Leider sind von den 13 Wohngruppen nur 2 renoviert und die restlichen sind mehr als überholungsbedürftig. Wer also ein 4 Sterne Zimmer möchte, sollte dies sich von seinem Veranstalter garantieren lassen. keine Angaben

• Schlecht
  • Leider sind von den 13 Wohngruppen nur 2 renoviert und die restlichen sind mehr als überholungsbedürftig. Wer also ein 4 Sterne Zimmer möchte, sollte dies sich von seinem Veranstalter garantieren lassen.

• Gut
  • gutes Büffet. 4 Gänge Menü auch alternativ wählbar und sehr zu empfehlen.

• sehr freundliche Bedienung. Englisch Kenntnisse oft nötig.

• 2 Stunden Busfahrt ( zu lang) Umgebung nicht sehenswert. sehr schöner Strand

sehr geeignet zum Tauchen und Schnorcheln

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Karl-Heinz

Herzlichen Dank fuer Ihren Kommentar ueber HolidayCheck, Karl-Heinz! Zunaechst einmal freut es uns sehr, dass wir Sie im Januar zwei Wochen lang verwoehnen durften und Sie entspannt in die Heimat zurueckkehren konnten. Die Anreise zu unserem Resort ist sowohl ueber den Flughafen Marsa Alam als auch Hurghada moeglich. Sofern Ihnen der Transfer in einem Reisebus des Veranstalters etwas zu langwierig erscheinen sollte, koennen wir Ihnen jederzeit gerne einen Direkt-Transfer arrangieren, welcher Ihnen etwas Zeit spart. Derzeit sind etwa ein Drittel unserer gesamten Zimmer komplett renoviert und bieten so ein noch angenehmeres Wohngefuehl. Gerne wuerden wir Sie erneut in unserer Wohlfuehl-Oase begruessen wollen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Gruessen nach Deutschland Marcel Petzold Guest Relation Manager